Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Le blog de tatieD
  • : une cuisine familiale mais légère quand même, spéciale diabétiques si possible
  • Contact

Profil

  • tatieD
  • Ni trop jeune, ni trop vieille.
J'essaye d'apprendre à utiliser le net, c'est pas tous les jours facile et aussi de donner envie de cuisiner une peu équilibré sans se refuser quelque plaisirs bien entendu!
  • Ni trop jeune, ni trop vieille. J'essaye d'apprendre à utiliser le net, c'est pas tous les jours facile et aussi de donner envie de cuisiner une peu équilibré sans se refuser quelque plaisirs bien entendu!

partenaire

fixe150.gif

référencement

Blogs à Croquer 

Recettes de cuisine

concours entre amis

J'attends vos commentaires avec grande impatience alors n'hésitez pas à en laisser et à  vous inscrire à la newsletter, sans votre participation,

nos blogs ne vivent pas!

 

Merci et à bientôt

 

TatieD

24 septembre 2009 4 24 /09 /septembre /2009 06:22
Pas grand chose de neuf aujourd'hui, j'ai le BB3 pour toute la journée pour la première fois, on va bien voir comment je m'en sort.
Reveil à 3h de la puce, elle avait pas son ninnin  dans son lit, puis à 5h elle avait plus de veilleuse...
Bref je suis descendue à 5h, j'ai fait mes sols et me gardant quand même environ 3M2 pour poser la table à repasser et me mettre à jour totalement de mon fond de bannette qui tue, vous savez les trucs qui sont chiants à repasser et qu'on garde toujours pour la prochaine fois!

Sinon pour les gourmandes, ce midi noix de pétoncles à l'armoricaine + boulgour et ce soir crêpes pour les enfants et surtout soupe de légumes pour maman!courgette+poireaux +quelques pdt

Pétoncles  à l'armoricaine

(recette pour 2 personnes)

Ingrédients
1cc de margarine à 41%
1 échalote
400g de petoncles
1CS de concentre de tomate
10cl de crème fraiche allégée
3cl d'armagnac, cognac...


Dans une poêle faire revenir l'échalote avec la margarine, quand elle est tombée(l'échalote pas la poêle!!) mettre les pétonles degelées faire evaporer l'eau puis ajouter le cognac et faire flamber.Cuire 5 minutes

Ajouter la crème fraîche puis le concentré de tomate
.
Cuire encore le temps de tout rechauffer.

Manger avec des pâtes ou du riz ou de la semoule.


J'adore flower flower

Partager cet article

Repost 0

commentaires

Stef 18/11/2009 16:17


Ho ben ça alors si toi tu aime... je vais tester dès que possible ça à l'air trop top bon
Bisous


tatieD 18/11/2009 16:29


Si j'aime c'est que c'est bon, enfin en principe lol


stef 25/09/2009 18:05


je passe te souhaiter un très BON WEEK END !!!! bisous


tatieD 28/09/2009 10:25


merci ma belle, je te raconterai tout dès que j'ai le temps de tout taper, là j'attend la remorqueuse pour mon 807 lol


stef 24/09/2009 14:47


faites des gosses ! c'est que du bonheur qui disaient .....
bonne après midi ma louloutte !
bisous


tatieD 24/09/2009 19:38


bisous ma belle ronnnnnnnnnnnnpiccccccchhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh