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  • : Le blog de tatieD
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  • Ni trop jeune, ni trop vieille.
J'essaye d'apprendre à utiliser le net, c'est pas tous les jours facile et aussi de donner envie de cuisiner une peu équilibré sans se refuser quelque plaisirs bien entendu!
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TatieD

6 octobre 2009 2 06 /10 /octobre /2009 10:51
Bonjour à tous

Aujourd'hui comme d'habitude il y a plein d'enfant à la maison!
Mais j'ai quand même réussi pendant la sieste du matin à faire des rognons au madère, une terrine à la polenta et je vais faire un dessert à base de mirabelle si j'ai le temps cet après midi.
En plus 2 lessives sont en route, elle est pas douée votre TatieD?? Nan!! ah bon tant pis alors je me lancerai des compliments à moi même!

Sinon la pépète est terrible, elle fait colère sur colère pour ne pas aller à l'École, trop top n'est-ce pas?
Est-ce parce que Papa n'est pas là ? ou parce que Maman garde un autre bébé? ou pour un tas d'autres raisons obscures, on verra bien avec le temps...

je vous pose les recettes dès que je trouve 2 minutes.

Bisous mon Dragon!



Rognons au Madère


Temps de préparation :  10 min
Temps de cuisson :  25 min
Niveau de difficulté :  Facile
Plat: viandes et volailles  

Ingrédients

1 1/2 portion(s) Champignon (toutes sortes)
2 CS Maïzena Sauceline
3 cc Moutarde fine de Dijon
1 portion(s) Knorr Bouillon de bœuf, 10cl
3 cc Persil
1 pincée (s) Sel
1 pincée (s) Poivre
4 pièce (s) Rognons (poids déjà nettoyés)
5 CS de madère

Instructions

Faire sauter les champignons 7 min à feu vif, saler, poivrer.
Dans une sauteuse bien chaude, mettre 1cc d'huile d'olive, faire revenir les rognons (bien nettoyés ) durant 15 min.
Mouiller avec le madère et le bouillon, la moutarde, saler, poivrer, donner un bouillon et ajouter la sauceline.
Ajouter les champignons.
Parsemer de persil.
Servir aussitôt

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Published by tatieD - dans viande
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commentaires

stef 07/10/2009 11:09


coucou mon ti nounours !!!!
elle me plais bien ta recetet aux rognons ! je vais faire ça samedi !
bon courage avec ta pepette (qui est bien coquine !!!)
je pense fort à toi
gros bisous (tout enrhumé et oui je l'ai chopé !!!!)


tatieD 10/10/2009 19:26


Et oui cette recette est bien bonne mon Dragon.
Bon pas beaucoup poster cette semaine mais panne de clavier, donc j'ai une excuse, dès la semaine prochaine je tente de venir poster une recette tous les jours.
Demain c'est l'anniversaire de la grande alors en entrée saumon fumé et avocat, puis fajitas(ben c'est elle qui a choisi) et en dessert tarte aux pommes maison avec une pâte sablée à tomber!!

Gros bisous