Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Le blog de tatieD
  • : une cuisine familiale mais légère quand même, spéciale diabétiques si possible
  • Contact

Profil

  • tatieD
  • Ni trop jeune, ni trop vieille.
J'essaye d'apprendre à utiliser le net, c'est pas tous les jours facile et aussi de donner envie de cuisiner une peu équilibré sans se refuser quelque plaisirs bien entendu!
  • Ni trop jeune, ni trop vieille. J'essaye d'apprendre à utiliser le net, c'est pas tous les jours facile et aussi de donner envie de cuisiner une peu équilibré sans se refuser quelque plaisirs bien entendu!

partenaire

fixe150.gif

référencement

Blogs à Croquer 

Recettes de cuisine

concours entre amis

J'attends vos commentaires avec grande impatience alors n'hésitez pas à en laisser et à  vous inscrire à la newsletter, sans votre participation,

nos blogs ne vivent pas!

 

Merci et à bientôt

 

TatieD

2 février 2010 2 02 /02 /février /2010 10:09

Une petite recette très rapide,bien goûteuse et peu calorique en fait!

Aiguillettes de poulet à la cancoillotte
IMGP2392

Pour 4 personnes
500g aiguillettes de poulet (ou escalopes de poulet ou dinde )
12cl de vin blanc
1 oignon
1 kubor
4Cs de cancoillotte

Dans une poêle faire revenir l'oignon émincé finement avec un peu de matière grasse si vous le voulais sinon avec 1CS d'eau.Émietter le bouillon cube dessus
Ajouter les aiguillettes et les faire bien revenir pour qu'elles soient dorées.
Ajouter le vin blanc, porter à ébullition pour éliminer l'alcool (2 à 3 minutes).
Vérifier la cuisson des aiguillettes, ajouter la cancoillotte, faire réchauffer et servir bien chaud, avec par exemple des gnocchis à poêler.

Partager cet article

Repost 0
Published by tatieD - dans viande
commenter cet article

commentaires

isa 06/02/2010 20:48


miam miam, ça me donne envie

bisous ma copine


stellla 06/02/2010 08:03


j'adore la volaille et la cancoillotte !
je prends note de ta recette
bz


Jessica 02/02/2010 16:24


Miam ! Bon après midi, Jessica.


Valérie 02/02/2010 12:48


Avec le cancoilotte de chez moi ça ne peut-être que délicieux … bonne journée