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  • Ni trop jeune, ni trop vieille.
J'essaye d'apprendre à utiliser le net, c'est pas tous les jours facile et aussi de donner envie de cuisiner une peu équilibré sans se refuser quelque plaisirs bien entendu!
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TatieD

2 mai 2010 7 02 /05 /mai /2010 06:17

Une petite recette bidouillée et pas mal du tout.

Andouillettes sauce moutarde

SDC10037-copie-3.JPG

Pour 4 personnes
4 andouillettes
2CS de moutarde
250ml de vin blanc
1 échalote
1CC d'huile
1 pincée de sucre en poudre
1CS de mascarpone (ou crème épaisse)

Préchauffer le four à 220°C.
Mettre les andouillettes dans un plat, badigeonner de moutarde les andouillettes avec 1CS de moutarde.
Verser 125ml de vin blanc sur le côté des andouillettes.
Chemiser le plat d'aluminium.enfourner 35 à 45 minutes selon votre four

Dix minutes avant la fin de la cuisson des andouillettes.
Dans une casserole verser l'huile, ajouter l'échalote émincée finement.
Laisser légèrement dorer.
Ajouter le reste du vin blanc, faire bouillir 2 à 3 minutes, ajouter une pincée de sucre.
Baisser le feu, ajouter le mascarpone et le faire fondre dans la sauce.
Rectifier l'assaisonnement.
Sortir les andouillettes du four et les servir avec la sauce.

J'ai ajouté une compotée de fenouil à la pomme (recette demain) et des frites allumettes au four.

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Published by tatieD - dans viande
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commentaires

sagweste 03/05/2010 21:32


alors en bon e troyenne que je suis, l'andouillette de Troyes étant la specialité...je garde en reserve..mais les 9 ou 12pts de la bete chez ww font que j'ne mange très rarement..mais l'été au
bbq..quel bonheur...miammmmm miammm
une idée pour une salade: la salade champennoise: salade verte et vinaigrette ds une assiette, des rondelles d'andouillette froide non cuite tout autour, et des morceaux de chaource (fromage d'a
coté de troyes aussi!!) sur la salde.;slurppssss, pas ww du tout mais troooop bon lol
biosu
sag qui salive!!!


tatieD 04/05/2010 09:34



Alors là tu vas faire le bonheur de mon mari avec une recette comme celle là!J'adopte!


12pt la bete j'avais pas fait attention à ça, c'est comme le boudin quoi...bouh