Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Le blog de tatieD
  • : une cuisine familiale mais légère quand même, spéciale diabétiques si possible
  • Contact

Profil

  • tatieD
  • Ni trop jeune, ni trop vieille.
J'essaye d'apprendre à utiliser le net, c'est pas tous les jours facile et aussi de donner envie de cuisiner une peu équilibré sans se refuser quelque plaisirs bien entendu!
  • Ni trop jeune, ni trop vieille. J'essaye d'apprendre à utiliser le net, c'est pas tous les jours facile et aussi de donner envie de cuisiner une peu équilibré sans se refuser quelque plaisirs bien entendu!

partenaire

fixe150.gif

référencement

Blogs à Croquer 

Recettes de cuisine

concours entre amis

J'attends vos commentaires avec grande impatience alors n'hésitez pas à en laisser et à  vous inscrire à la newsletter, sans votre participation,

nos blogs ne vivent pas!

 

Merci et à bientôt

 

TatieD

8 juin 2010 2 08 /06 /juin /2010 02:55

Une recette initiale de sagweste légèrement modifiée

Cake au thon, bleu et tomate

cake bleu

3 oeufs
75gr de farine de blé bio
75gr de farine de maïs bio de chez bienmanger.com
1 sachet de levure de boulanger
75g de fromage blanc à 0%
125ml de lait écrémé
50gr de gruyère râpé
1CS sauce à la mangue douce en piment (rayon portugais en GMS)
sel, poivre bio
140g de thon
60gr de bleu d'auvergne
1CS de graines du boulanger "cacatoes" de chez bienmanger.com
10 pétales de tomates séchéesau naturel

 

Préchauffer le four 180°C
Dans un saladier, mélanger les oeufs, les farines, la levure
Ajouter le sel, le poivre, le fromage blanc et le lait
Découper les tomates séchées en petits morceaux et les intégrer à la pâte
Émietter le thon et mélanger à l'appareil avec le gruyère râpé et le bleu émietté.
Verser dans un moule à cake

Enfourner 25 à 30 min selon votre four
Démouler après 5 à 10 minutes, laisser refroidir sur une grille.
Déguster froid avec une bonne salade

Partager cet article

Repost 0

commentaires

stellla 09/06/2010 11:33



avec une petite salade, voici un repas idéal pour le soir !


bz



ma-ger-de 09/06/2010 10:35



super idéee!! je n'aurais pas osé marier thon et bleu.;.. bises



Pauline 08/06/2010 21:38



Huuuuummmmmmm, j'adore ton cake!!! Je t'en piquerais bien une tranche ^^



tatieD 09/06/2010 11:53



sert toi c'est à volonté au presque qsur le net! et sans une calorie en plus!



loloche 08/06/2010 18:18



hummmmmmmmmmmmmmmmmm pas mal ce petit cake !!!!!!!!!!!!!!! je note


bisous loloche



clemence 08/06/2010 10:20


je n'aurais pas pensé associer bleu et thon. J'aimerai drôlement y goûter !