Un régal pour un soir, il fait chaud et pas envie de cuisiner!
Avec une bonne salade verte, c'est que du bonheur!
Cake hotdog
4 Oeufs
6 saucisses de jambon (je mettrai 10 la prochaine fois!)
75g de farine type 55
75g de farine de kamut
200g de fromage blanc à 0%
100ml de lait écrémé
100g de comté
2CS de graines cacatoes (moutarde noire et jaune,sésame blanc) de chez bienmanger.com
2Cs de moutarde
Dans un premier temps mélanger les oeufs, le fromage blanc, le lait et la moutarde, ajouter les oeufs, les graines et le comté.
Repartir dans un moule à cake chemisé e papier sulfurisé pour plus de facilite au démoulage.
Repartir les saucisses entières équitablement en les enfonçant légèrement dans la pâte.
Enfourner 35 minutes environ.
Laisser reposer 10 minutes , démouler et faire refroidir sur une grille.
Déguster à température ambiante