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  • Ni trop jeune, ni trop vieille.
J'essaye d'apprendre à utiliser le net, c'est pas tous les jours facile et aussi de donner envie de cuisiner une peu équilibré sans se refuser quelque plaisirs bien entendu!
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TatieD

31 octobre 2010 7 31 /10 /octobre /2010 00:53

Je suis partie à la base de la recette de sagweste mais vous savez comment on fait on commence en ce disant qu'on va bien respecter tout(d'où un certain copier colle de recette) et puis on craque et on change quelque petit truc!!

 

Cheesecake à la pâte de speculoos

 

 

cheese spec2

pour le biscuit:

200g de digestive biscuit

100g de speculoo

100g de pâte à spéculoos

50gr de beurre

 

Mettre les biscuits dans un sac congélation, fermer et se défouler avec le rouleau à pâtisserie

Ajouter le beurre en petits morceaux et la pâte à spéculoos

Mélanger le tout pour obtenir une pâte

Mettre un papier sulfurisé au fond d'un moule à charnière

Étaler la pâte aux biscuits et bien tasser (moi avec un ramequin lol)

Cuire 10 minutes à 180°C

laisser refroidir

 

 

pour l'appareil à la pâte de spéculoos:

 

300g de st moret

250g de ricotta

150g de fromage blanc à 20%

3 oeufs

150g de pâte à spéculoos

100g d'agave

Sauce Karambar de chez bienmanger.com

 

Préchauffer le four à 180°C

Faire fondre à feu très doux la pâte à spéculoos, réserver

Dans le bol d'un robot mélanger le st moret, la ricotta, les oeufs entiers et le fromage blanc doucement

Ajouter le sucre et la pâte à spéculoos fondue

Mélanger doucement

Verser sur la pâte biscuitées

Enfourner 35mn, il est cuit quand il reste encore un peu tremblotant

Faire refroidir puis le mettre au moins 3h au frigo

 

Au moment de servir, le démouler doucement et couper des parts en décorant d'un filet de sauce Karambar par exemple ou de caramel

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Published by tatieD - dans desserts
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commentaires

diabline78 02/12/2010 10:09



c'est une recette qu'on devient très vite accro!


gros kissss



isa 31/10/2010 20:30



c'est pas possible un truc pareille, t'en fais un autre quand!!!!


 


il est bo, il est terrible, et en plus je suis certaine qu'il est aussi bon que le dernier au chocolat que tu as fait!!



tatieD 01/11/2010 09:29



Quand tu veux je t'en fais un!



loloche 31/10/2010 18:59



hummmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm , une tuerie qui me plait énoooooooooooormement :-)


j'adooooooooooooooore tatieD, miammmmmmmmmmm, miammmmmmmmmmmmmm !


bisous loloche



Isma 31/10/2010 18:01



Mmmmmm, superbe ! belle soirée...



ma-ger-de 31/10/2010 13:52



argh!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!