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  • Ni trop jeune, ni trop vieille.
J'essaye d'apprendre à utiliser le net, c'est pas tous les jours facile et aussi de donner envie de cuisiner une peu équilibré sans se refuser quelque plaisirs bien entendu!
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TatieD

10 décembre 2010 5 10 /12 /décembre /2010 08:04

Un petit coucou pour vous dire que je suis encore en vie, si si je vous assure !!!mais je prends plus le temps pour ma famille et moins pour mon blog c'est tout!

bisous à tous

 

Cette recette à la base est partie d'une idée d'anna et olivia mais j'ai fait plein plein plein de modification pour la realisation!

Il est super bon

 

Cheesecake oreo

 

 

chees oreo

pour le biscuit

3 paquets de biscuit oreo nature (cad sans chocolat autour)

100g de beurre

 

Ouvrir les biscuit,retirer la crème et la réserver dans un bol, mettre les biscuits dans un sac congélation, fermer et laisser son rouleau à pâtisserie faire tout le travail, (réduire en miette en pensant à quelqu'un qui nous énerve bien fort quoi!!)

Ajouter le beurre fondu, bien mélanger

Tapisser un moule à manquer à charnière de papier sulfurisé, repartir la pâte et tasser(moi toujours avec mon ramequin à oeuf cocotte)

Enfourner Th 180 pour 10 minutes

 

 

pour la pâte

300g de saint moret

400g de fromage blanc maison au lait entier

4 oeufs

1cc d'extrait de vanille

120g de sirop d'agave

 

Préchauffer le four à 180°C

Mélanger délicatement les fromages avec les oeufs, l'agave, la vanille

ajouter la crème des oreos

Enfourner pour 30 à 40  minutes

 

Quand il est refroidi, planter des demis biscuits sur la pâte et lasiser bien refroidir au moins 3h au refrigerateur voir une nuit!

 

Le soucis c'est que la la pâte est moins croustillante mais la crème encore plus moelleuse!!

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Published by tatieD - dans desserts
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commentaires

flopinette 24/03/2011 16:45



les cheese-cake & moi c'est une grande histoire! aux oréos, ça doit être terrible!!!!!!bises



pierre 22/12/2010 08:03



tres original Bravo Pierre



tatieD 22/12/2010 09:39



merci



sagweste 10/12/2010 12:30



coucou c'est vrai qu'un blog ça prend du tps ;o)


j'adore ta recette: moi hier j'ai fait un cheesecake ultra léger au FB 0%: un delice !!!


bientôt la recette !


bisou


sag



ma-ger-de 10/12/2010 09:58



superbe!!! et ne t'en fais pas, dan sla vie, on est bien obligée de faire des choix!! bisous