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  • Ni trop jeune, ni trop vieille.
J'essaye d'apprendre à utiliser le net, c'est pas tous les jours facile et aussi de donner envie de cuisiner une peu équilibré sans se refuser quelque plaisirs bien entendu!
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TatieD

25 mars 2010 4 25 /03 /mars /2010 07:35

Voilà une petite recette que m'a donné ma copacsée Isabelle!
J'en rafolle et je les accommode à toutes les sauces!!


CheeseNaan

SDC10065.JPGSDC10066.JPG

Pour 10 cheese naan
300g de farine
1 yaourt nature
1 sachet de levure chimique
1cc de sel
des épices si vous voulez (curry, curcuma, paprika..)
20 morceaux de fromage fondu (type kiri ou même bridelight )ou 10 tranches de raclette

Mélanger la farine, le sel (et les épices si vous en voulez à ce moment)
Ajouter ensuite la levure, le yaourt et l'huile pour finir.
Ne pas hésiter à ajouter un peu d'eau si besoin pour iobtenir une pâte souple non collante.
Laisser reposer 15 à 30 minutes (bien protéger dans un cellofrais même une journée ça passe)
Découper la pâte en 10 morceaux.
Préchauffer le four à 200°C (Th 6/7)
L'etaller les pâtons
Disposer  sur le premier tiers le fromage, refermer, bien coller les bords.
Pulvériser un spray d'huile si vous avez
Enfourner 12 à 15 minutes.
Dévorer avec une bonne salade verte bien relevée.

J'ai farci aussi avec un mélange ricotta/chèvre/lardons/oignons lardons et oignons revenus quelque minutes à la poêle!!
On peut faire aussi chèvre/épinards parfaitement égoutter(même totalement écrasés à la main pour egoutter!!)

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Published by tatieD - dans Rapid food
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commentaires

Christine 28/05/2010 13:13


Je crois que ce sera notre repas de ce soir avec des lardons à l'intérieur
merci pour cette belle recette
à très bientôt


sagweste 25/03/2010 10:46


moi mes preferés sont facons croque monsieur: jambon et gruyère ou bacon miammmmmmmmmmmmm
bisou
sag


tatieD 27/03/2010 08:03


Je vais essayer alors mais je t'assure que façon flammenkuche lardons/oignons/creme ça vaux le coup aussi