Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Le blog de tatieD
  • : une cuisine familiale mais légère quand même, spéciale diabétiques si possible
  • Contact

Profil

  • tatieD
  • Ni trop jeune, ni trop vieille.
J'essaye d'apprendre à utiliser le net, c'est pas tous les jours facile et aussi de donner envie de cuisiner une peu équilibré sans se refuser quelque plaisirs bien entendu!
  • Ni trop jeune, ni trop vieille. J'essaye d'apprendre à utiliser le net, c'est pas tous les jours facile et aussi de donner envie de cuisiner une peu équilibré sans se refuser quelque plaisirs bien entendu!

partenaire

fixe150.gif

référencement

Blogs à Croquer 

Recettes de cuisine

concours entre amis

J'attends vos commentaires avec grande impatience alors n'hésitez pas à en laisser et à  vous inscrire à la newsletter, sans votre participation,

nos blogs ne vivent pas!

 

Merci et à bientôt

 

TatieD

9 juin 2010 3 09 /06 /juin /2010 06:20

Une envie ... un dessert léger et délicieux

  Clafoutis rhubarbe/pomme/ amande

clafoutis rhubarbe amande

 

500g de compote pomme rhubarbe
150g de fromage blanc à 0%
300ml de lait
1CS d'édulcorant liquide
1CS de vanille liquide
6 grosses CS de farine
2 Grosse CS d'amande en poudre
sel

Mélanger la compote, les oeufs, le fromages blanc, le lait, l'édulcorant, la vanille et une pincée de sel.

Ajouter la farine et la poudre d'amande.

Verser dans un moule beurré et fariné, enfourner pour 25 minutes.

Laisser refroidir à température ambiante, servir avec un coulis de fruits rouges.

 

Vous aimerez surement cette recette aussi

mousse rhubarbe/ananas IMGP2111-copie-1.JPG

Partager cet article

Repost 0
Published by tatieD - dans desserts
commenter cet article

commentaires

Les gourmandises de Chloé 10/06/2010 15:56



tres bon ce clafoutis !



Luthine 10/06/2010 00:06



Quand je pense que je ne trouve pas une belle rhubarbe ! Vendredi, je file au marché !



tatieD 10/06/2010 12:23



Pareil pour moi, j'ai due attendre d'aller chez ma maman(ce que je fais environ 2 fois par an) pour en avoir! mais samedi je file à la jardinerie me trouver un pied ou deux même!



Nat 09/06/2010 15:34



C'est la pleine saison de la rhubarbe, il faut en profiter. Délicieux ce clafoutis, et quelle légertè ! bises



tatieD 09/06/2010 15:57



Il faut que j'en plante un pied quand même pour ne plus dependre de ma maman!MDR



ma-ger-de 09/06/2010 15:33



oh il est trop beau.. et comme je n'ai rien fait pour le gouter, je me sers!!! bises



tatieD 09/06/2010 15:56



Ne te géne pas!c'est à volonté



sagweste 09/06/2010 13:29



arghh vilaine, que ça donne envie ;o) on rhubarbe toutes les deux ;o) moi je viens de faire du sucre vanillé et tilou mange ce qui est collé au robot à la petit cuillère pffffffff


bisou


sag



tatieD 09/06/2010 15:56



Mon sucre vanillé je le fais simplement en laissant mes gousses de vanille utilisées avec du sucre dans une boite hermetique, tu le fais au robot toi? tiens faudra me donner ton astuce.bisous