Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Le blog de tatieD
  • : une cuisine familiale mais légère quand même, spéciale diabétiques si possible
  • Contact

Profil

  • tatieD
  • Ni trop jeune, ni trop vieille.
J'essaye d'apprendre à utiliser le net, c'est pas tous les jours facile et aussi de donner envie de cuisiner une peu équilibré sans se refuser quelque plaisirs bien entendu!
  • Ni trop jeune, ni trop vieille. J'essaye d'apprendre à utiliser le net, c'est pas tous les jours facile et aussi de donner envie de cuisiner une peu équilibré sans se refuser quelque plaisirs bien entendu!

partenaire

fixe150.gif

référencement

Blogs à Croquer 

Recettes de cuisine

concours entre amis

J'attends vos commentaires avec grande impatience alors n'hésitez pas à en laisser et à  vous inscrire à la newsletter, sans votre participation,

nos blogs ne vivent pas!

 

Merci et à bientôt

 

TatieD

17 juillet 2010 6 17 /07 /juillet /2010 00:48

Je cherchais une recette à la fois équilibrée, bonne et contenant du lait en poudre pour participer au concours Régilait des blogs et voilà mon improvisation, une transformation de mes cookies!

 

Cookies amande et chocolat

  cookies regilait

pour une vingtaine de cookies

150g de farine type 55 bio
50g de flocons d'avoine bio
100g de sucre bio
150g de purée d'amande blanche bio
50g de lait entier en poudre Régilait
3 oeufs bio
50g pépites de chocolat
50g de noix de pécan
1/2 sachet de levure chimique

Préchauffer le four à 180°C(th 6)
Dans un bol mélanger les oeufs, la purée d'amande et le sucre .
Dans un autre,  mélanger, la farine, la levure, les flocons d'avoine et le lait en poudre.
Incorporer le mélange de farine au mélange d'oeufs.
Ajouter les pépites de chocolat et les noix de pécan grossièrement concassées.

Faire de petits tas sur une plaque de cuisson recouverte de papier cuisson.
Enfourner pour 12 à 15 minutes.

Laisser refroidir sur une grille.

Partager cet article

Repost 0
Published by tatieD - dans Petits gateaux
commenter cet article

commentaires

sagweste 17/07/2010 21:35



argh tu me tue là ...ça doit etre trop trop mega bon !! hop je pique la recette!!


biosu


sag qui se delecte de son cheesecake avec timari ;o)))



sagweste 16/07/2010 17:11



tiens tu as dejà mis en ligne cette recette pour dimanche lol une erreur???


 



tatieD 17/07/2010 10:32



j'ai buggé plein de fois pour l'editer cette recette car je n'avais pas traité la photo, mais ça y est là c'est bon!Il ne faut pas la publier dimanche forcement mais avant dimanche 22 juillet??
je me suis encore gourré chef??



ma-ger-de 16/07/2010 09:35



miam;.. j'ai moi aussi découvert le régilait en cuisine.. c'est chouette comme tout!!