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  • Ni trop jeune, ni trop vieille.
J'essaye d'apprendre à utiliser le net, c'est pas tous les jours facile et aussi de donner envie de cuisiner une peu équilibré sans se refuser quelque plaisirs bien entendu!
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TatieD

15 avril 2010 4 15 /04 /avril /2010 08:56

Voilà une recette adaptée d'une autre trouvée sur un blog que je découvre et qui me semble bien bon c'est celui de OMVM  , je testerai sûrement la recette originale qui été prévue au départ mais un surplus de crozets m'a attaqué et je me suis défendue comme j'ai pu.

Je dois vous avouer que c'est mon chéri qui a tout fait pour cause de conseil d'école, je lui ai laissé les ingrédients, la recette et ça donne ça et ma foi c'est bien bon.

J'ai fait camembert light (je sais c'est pas du vrai camembert mais mes kilos en trop eux oui!!) de l'andouille pour les hommes, du bacon pour nous pauvres fifilles au régime ou qui n'aiment pas l'andouille( elles ne savent pas ce qu'elle manquent) et crème 3%

Je testerai avec d'autres modifications car je suis sure que ce plat se prête à plein d'interprétations.

 

Crozets à l'andouille et camembert

crozets-andouille.jpg

Pour 4 personnes
600g de crozets cuits
12 tranches d'andouille (ou bacon)
100g de crème épaisse à 3%
1 echalote
120g de camembert à 11%
50g d'emmental râpé

  Faites revenir l'échalote dans une poêle avec quelques spray d'huile.  

Ajoutez l'andouille émiettée et les crozets cuits.

Ajoutez la crème.

Verser la moitié de la préparation dans un plat, garnir du camembert.
Repartir l'autre moitié de la préparation, saupoudrer d'emmental râpé.

Passez au four pendant 15 minutes à 140°.

Servez chaud.

 


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commentaires

Luthine 15/04/2010 22:00


Humm avec des crozets....


sagweste 15/04/2010 16:35


une superbe idée ;o) bacon camenbert light et crozets je veux bien y gouter!!
bisou
sag


stellla 15/04/2010 11:00


un plat que zom adorerait surement
bz