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  • Ni trop jeune, ni trop vieille.
J'essaye d'apprendre à utiliser le net, c'est pas tous les jours facile et aussi de donner envie de cuisiner une peu équilibré sans se refuser quelque plaisirs bien entendu!
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TatieD

30 mai 2010 7 30 /05 /mai /2010 04:24

miam une recette à adapter à tous les goûts de flan que vous trouvez, chez bienmanger j'ai trouvé bergamote, lavande, chocolat/orange et bien d'autre .Et en plus plus facile que ça tu meures!!

flan au caramel et tapioca

flan tapioca caramel

pour 4 personnes 2**/per

500ml de lait écrémé

1 sachet de flan type flan de France pour moi caramel cette fois ci

1 oeuf

2cc d'édulcorant

3CS de tapioca cru

attention:selon les marques il faudra peut être 2 sachets, adapter en fonction de la quantité de liquide nécessaire à 1 sachet.

Dans un plat de contenance de 2 litre allant au micro onde, mélanger le sachet de flan, l'édulcorant avec le lait.Verser le tapioca et mélanger.

couvrir et mettre au micro onde 3 minutes puissance 750W

mélanger, cuire 3 minutes à découvert.

Ajouter l'oeuf préalablement mélangé à la vanille.

Cuire à découvert encore 1 minute.

mélanger et laisser reposer 20 minutes.

Recouvrir (au contact si possible) avec du film étirable.Servir bien frais

 

On peut aussi réaliser cette recette en doublant les proportions, faire alors attention à prendre un récipient de 3l au moins et dans ce cas 1 seul oeuf suffit sans soucis!

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Published by tatieD - dans desserts
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commentaires

sab 31/05/2010 09:28


ça doit etre super bon regressif


sagweste 30/05/2010 21:37


tiens je ne connaissais pas !!! ça doit etre miam surtout que j'adore le tapioca (mais ds le bouillon le soir lol)
bisou
sag