Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Le blog de tatieD
  • : une cuisine familiale mais légère quand même, spéciale diabétiques si possible
  • Contact

Profil

  • tatieD
  • Ni trop jeune, ni trop vieille.
J'essaye d'apprendre à utiliser le net, c'est pas tous les jours facile et aussi de donner envie de cuisiner une peu équilibré sans se refuser quelque plaisirs bien entendu!
  • Ni trop jeune, ni trop vieille. J'essaye d'apprendre à utiliser le net, c'est pas tous les jours facile et aussi de donner envie de cuisiner une peu équilibré sans se refuser quelque plaisirs bien entendu!

partenaire

fixe150.gif

référencement

Blogs à Croquer 

Recettes de cuisine

concours entre amis

J'attends vos commentaires avec grande impatience alors n'hésitez pas à en laisser et à  vous inscrire à la newsletter, sans votre participation,

nos blogs ne vivent pas!

 

Merci et à bientôt

 

TatieD

18 février 2011 5 18 /02 /février /2011 00:43

Une recette faite au fur et à mesure de mon frigo et de mes envies!!

 

Gratin de poisson au chou fleur

 

  gratin poisson cf

pour 6 à 8 personnes 

1kg de chou fleur surgelé

300g de reste de haricots beurre

500g de haddock

200g de julienne (poisson blanc)

1l de lait

2cs de crème fraîche

3 oeufs

200ml de crème soja spéciale gratin ou 200ml de béchamel

100g d'emmental râpé

sel, poivre

 

Dans un premier temps faire chauffer le lait et y déposer 15 minutes le haddock et la julienne.Laisser chauffer doucement. Égoutter les poissons et les effilocher.

Faire cuire à la vapeur le chou pour qu'il soit très tendre, le réduire en purée avec les haricots beurre.

 

Préchauffer le four à 180°C

 

Ajouter la crème fraîche, la crème de soja, les oeufs, les poissons émincés, poivrer et saler modérément à cause du haddock.

Verser dans un plat à gratin, parsemer d'emmental ou de chapelure, mettre à gratiner 15 minutes.

 

Deguster avec une salade verte par exemple!!

Partager cet article

Repost 0
Published by tatieD - dans plats complets
commenter cet article

commentaires

sagweste 21/02/2011 10:31



j'adore ta recette !!!


ici grippe pour moi... vive mon lit!


bisou


sag



Andy 18/02/2011 21:01



Une très belle association, je n'y aurai jamais pensé ^^


Bonne soirée


Bisous


Andy