Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Le blog de tatieD
  • : une cuisine familiale mais légère quand même, spéciale diabétiques si possible
  • Contact

Profil

  • tatieD
  • Ni trop jeune, ni trop vieille.
J'essaye d'apprendre à utiliser le net, c'est pas tous les jours facile et aussi de donner envie de cuisiner une peu équilibré sans se refuser quelque plaisirs bien entendu!
  • Ni trop jeune, ni trop vieille. J'essaye d'apprendre à utiliser le net, c'est pas tous les jours facile et aussi de donner envie de cuisiner une peu équilibré sans se refuser quelque plaisirs bien entendu!

partenaire

fixe150.gif

référencement

Blogs à Croquer 

Recettes de cuisine

concours entre amis

J'attends vos commentaires avec grande impatience alors n'hésitez pas à en laisser et à  vous inscrire à la newsletter, sans votre participation,

nos blogs ne vivent pas!

 

Merci et à bientôt

 

TatieD

28 juin 2010 1 28 /06 /juin /2010 09:15

J'ai trouvé cette recette sur un dépliant tupperware et comme je n'avais jamais goûter au haddock, j'ai testé, et bien même pour les non amoureux de poisson comme mes enfants et moi c'est très bien passé, voilà un poisson que je recuisinerai sûrement car son goût fumé est très plaisant pour moi!

Haddock au lait

  haddock-lait-copie-1.jpg

pour 4personnes 7.5**/personne

400g de haddock 7**

500ml de lait ecreme (150ml seulement en sauce 1**)

200ml d'eau

800g de pomme de terre cuites à la vapeur  8**

4 oeufs durs 10**

200ml de crème à 3% 3**

3 feuilles de laurier

10 grains de poivre

2CS de parmesan 2**

 

Préchauffer le four à 180°C

Dans une grande casserole, verser le lait, ajouter le laurier, le poivre et le poisson, laisser mijoter 10 minutes.Égoutter la préparation et conserver 150ml de lait.

Faire cuire le pomme de terre si elles ne le sont pas déjà et les épluchées.

Dans un plat allant au four disposer la moitié des pommes de terre coupées en rondelle, puis le haddock émietté dessus, ensuite les oeufs  coupés en  rondelles et enfin le reste des pommes de terre..

Mélanger les 150ml de lait avec la crème.

Verser dans le pal à gratin, parsemer de 2CS de parmesan, enfourner à couvert 20 minutes puis découvrir 10 minutes.

Servir bien chaud avec une belle salade par exemple.

Partager cet article

Repost 0

commentaires

lacuisinedisa.over-blog.com 28/06/2010 19:20



Le haddock est un poisson que je n'ai jamais cuisiner cela doit être très bon.


Passes une bonne soirée.


Bises



val 28/06/2010 19:14



trex bon le haddock...mais j'y pense pô!!!



ma-ger-de 28/06/2010 14:46



alors je tenterai peut être le jour où je suis motivée poisson.... bisous



sagweste 28/06/2010 11:20



je n'en ai jamais cuisiné non plus mais avec tout ce que tu y a mis, comment veux tu que cela ne soit pas bon ;o)))


maison propre..je suis claquée lol


biosu


sag



Maiwenn 28/06/2010 10:41



Je n'en ai encore jamais cuisiné mais tu me donens envie ! Bises !