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  • Ni trop jeune, ni trop vieille.
J'essaye d'apprendre à utiliser le net, c'est pas tous les jours facile et aussi de donner envie de cuisiner une peu équilibré sans se refuser quelque plaisirs bien entendu!
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TatieD

23 mars 2013 6 23 /03 /mars /2013 09:20

Une recette vue pour la première fois chez Cojocano et donc c'est sa recette que je vous mets, c'est même un copier collé car en pâtisserie on ne plaisante pas sur les quantités! 

Résultats?  c'est un gâteau très bon et très mousseux fait facilement avec mon coequipier de 30 mois!!

 

 Marbré Italien

 

 IMGP5752.JPG

3 oeufs

130g de sucre

190g de farine

62 ml d'huile neutre (type tournesol)

62 ml de lait

1/2 sachet de levure chimique

2 cas de cacao en poudre

1 cac d'arôme vanille

 

 

Séparer les blancs des jaunes.

Battre les blancs en neige et y ajouter la moitié du sucre (65g), tout en continuant de les battre.

Battre les jaunes avec le reste du sucre jusqu'à le mélange blanchisse et double de volume.

Ajouter l'huile, la farine, la levure let le lait, continuant à fouetter.

Incorporer les blancs en neige avec une spatule.

Séparer la pâte en 2 portions.

Dans une ajouter le cacao, dans l'autre l'arôme vanille.

Dans un moule (beurré en fariné s'il n'est pas en silicone), mettre alternativement au centre du moule une cuillère de pâte blanche puis une cuillère de pâte au cacao jusqu'à épuisement de la pâte. (bien respecter cette étape pour de belles marbrures).

Cuire 30 à 40 minutes à 180°c. (25 minutes pour moi)

Laisser refroidir et démouler

 

;IMGP5746.JPG

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Published by tatieD - dans desserts
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Tomates 13/04/2013 19:12


Miam! J'en aurai bien goûté une petite tranche!