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  • Ni trop jeune, ni trop vieille.
J'essaye d'apprendre à utiliser le net, c'est pas tous les jours facile et aussi de donner envie de cuisiner une peu équilibré sans se refuser quelque plaisirs bien entendu!
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TatieD

26 novembre 2009 4 26 /11 /novembre /2009 17:49

J'avais déjà fait une recette de mousse de rhubarbe et fraise , là je n'avais plus de fraise mais de l'ananas surgélé, alors va pour l'ananas!
Crette recette initiale vient encore de notrewetwet.superforum.fr

Mousse de rhubarbe et ananas

IMGP2111



ingrédients
500g de rhubarbe(surgelée pour moi)
100g d'ananas (surgelée)
3CS de fructose(70g de sucre normal sinon)
3g d'agar
200g de fromage blanc battu à 0% pour moi
10 cl de jus de fruit (pomme ou orange par exemple)


Mettre dans un  récipient qui va au micro onde les fruits et le fructose, mettre à décongeler.
Chez moi environ 10 minutes à 300W.
Laisser ensuite macérer 30 minutes minimum.
Mettre les fruits, le jus de fruits dans une casserole, faire chauffer 20 minutes.
Passer ensuite un coup de mixer plongeant, ajouter l'agar et faire bouillir 2 minutes.
Verser ensuite dans des ramequins ou dans un plat pour faire tiédir puis mettre au réfrigérateur au moins 2h.

Déguster bien froid

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Published by tatieD - dans desserts
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