Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Le blog de tatieD
  • : une cuisine familiale mais légère quand même, spéciale diabétiques si possible
  • Contact

Profil

  • tatieD
  • Ni trop jeune, ni trop vieille.
J'essaye d'apprendre à utiliser le net, c'est pas tous les jours facile et aussi de donner envie de cuisiner une peu équilibré sans se refuser quelque plaisirs bien entendu!
  • Ni trop jeune, ni trop vieille. J'essaye d'apprendre à utiliser le net, c'est pas tous les jours facile et aussi de donner envie de cuisiner une peu équilibré sans se refuser quelque plaisirs bien entendu!

partenaire

fixe150.gif

référencement

Blogs à Croquer 

Recettes de cuisine

concours entre amis

J'attends vos commentaires avec grande impatience alors n'hésitez pas à en laisser et à  vous inscrire à la newsletter, sans votre participation,

nos blogs ne vivent pas!

 

Merci et à bientôt

 

TatieD

17 mars 2011 4 17 /03 /mars /2011 10:01

Encore et toujours ce fameux naans qui font le plaisir de la famille et existent en multiplient les  variations aussi bonnes les unes que les autres.

 

Naans alsaciens

 

SDC10065


pour 12 naans

300g farine

1cc sel

1 sachet levure chimique

1 yaourt

1CS d'huile

4 beaux oignons

200g de lardons allumettes fumés

2CS de ricotta(ou creme fraiche epaisse)

 

Mélanger la farine, le sel, la levure, le yaourt et l'huile.

Former une belle boule.

Préchauffer le four  à 200°C.

Dans une sauteuse faire revenir les oignons finement émincés avec 1cc d'huile.

Ajouter les lardons puis la ricotta, rectifier l'assaisonnement.

Séparer la pâte en 10 à 12 boules.

Etaler chaque pâtons, garnir d'environ 1CS de farces aux oignons.

Bien refermer, enfourner pour 12 à 15 minutes ou faire à la poêle au sec.

Partager cet article

Repost 0
Published by tatieD - dans Rapid food
commenter cet article

commentaires

sagweste 18/03/2011 20:10



ça , ça me plait bien !!! j'adore les naans!!


bisou


sag



Poyane 18/03/2011 12:42



le coté alsacien c'est sympa avec les lardons et oignons :)



polyanta 17/03/2011 19:33



Oh mais c'est une bonne idée, j'avais l'habitude de manger les naans au fromage ...


Merci !


Bonne soirée



Julie 17/03/2011 19:04



Hou que ça donne faim ^^


Bonne soirée !!



Doudoute 17/03/2011 16:14



je n'en ai jamais fais, mais ça donne bien envie :)