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  • Ni trop jeune, ni trop vieille.
J'essaye d'apprendre à utiliser le net, c'est pas tous les jours facile et aussi de donner envie de cuisiner une peu équilibré sans se refuser quelque plaisirs bien entendu!
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TatieD

5 juillet 2010 1 05 /07 /juillet /2010 00:02

Avec copinaute Sagweste on s'est fait un petit plaisir , suite à sa pizza chorizo/poivrons/merguez je me suis dit pourquoi pas dans des naans et donc on a décidé de faire chacune sa recette et de la poster le même jour.

Voilà donc la mienne

Naans Chorizo/poivrons

naans chorizo poivrons

pour 10 naans

400g de farine type 55 bio
1 sachet de levure chimique
1cc de sel fin
1Cs d'huile d'oilve
1 yaourt à 0% nature

2 poivrons(pour moi 1 rouge et 1 jaune)
1 bel oignon
100g de chorizo fort
100g d'emmental
sel, poivre

Dans un premier temps, tailler en lanières les poivrons et émincer l'oignon, puis les mettre à cuire à la vapeur 15 minutes(j'ai testé mon micro vap, impeccable avec ça).Saler, poivrer.


Vous pouvez éplucher les poivrons en les laissant à 220°C, 30 minutes puis en les enfermant dans une boite tupp bien étanche, la peau se détachera toute seule, mais là alors passer l'étape de cuisson vapeur et cuire les oignons uniquement!

Préparer la pâte en mélangeant tous les ingrédients et en ajoutant si besoin de l'eau pour obtenir une pâte bien souple et non collante.
Couper le chorizo en tranches fines.

préchauffer le four à 180°C

Séparer la pâte en 10 boudins que vous étalerez pour former des ovales.
Repartir dessus le mélange  poivrons/oignon, puis 3 ou 4 tranches de chorizo et une pincée d'emmental, refermer le chausson.

Enfourner 12 à 15 minutes, laisser légèrement tiédis (environ 5 à 10 minutes) puis déguster avec une bonne salade verte par exemple.

naans chorizo

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Published by tatieD - dans Rapid food
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commentaires

stellla 08/07/2010 14:05



je viens de voir la versio de chez Sag , je l'ai notée et maintenant je note la tienne car j'adore le chorizo et pas encore testée les naans


bz



stef de fla 06/07/2010 09:56



Ta version est très bien aussi!



Cuisine gourmande 06/07/2010 08:58



Vraiment excellent, ca me plait beaucoup !


Si tu fais la recette de ma pizza, n'hésites pas à me le dire pour que je puisse te mettre à l'honneur sur mon blog !


Bonne journée !



loustika 05/07/2010 21:38



les 2 ralisations me plaisent bien !!!



ma-ger-de 05/07/2010 13:51



ben c'est une sacrée bonneidée!!!