Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Le blog de tatieD
  • : une cuisine familiale mais légère quand même, spéciale diabétiques si possible
  • Contact

Profil

  • tatieD
  • Ni trop jeune, ni trop vieille.
J'essaye d'apprendre à utiliser le net, c'est pas tous les jours facile et aussi de donner envie de cuisiner une peu équilibré sans se refuser quelque plaisirs bien entendu!
  • Ni trop jeune, ni trop vieille. J'essaye d'apprendre à utiliser le net, c'est pas tous les jours facile et aussi de donner envie de cuisiner une peu équilibré sans se refuser quelque plaisirs bien entendu!

partenaire

fixe150.gif

référencement

Blogs à Croquer 

Recettes de cuisine

concours entre amis

J'attends vos commentaires avec grande impatience alors n'hésitez pas à en laisser et à  vous inscrire à la newsletter, sans votre participation,

nos blogs ne vivent pas!

 

Merci et à bientôt

 

TatieD

27 mai 2010 4 27 /05 /mai /2010 08:00

Une variation des cheesenans déjà édité , se sont les préférés de ma grande fille.

 

  naans épinards/chèvre

  SDC10384

pour 12 naans

300g farine

1cc sel

1 sachet levure chimique

1 yaourt

1CS d'huile

500g d'épinards hachés surgelés

200g de chèvre frais (petit billy pour moi)

 

Mélanger la farine, le sel, la levure, le yaourt et l'huile.

Former une belle boule.

Préchauffer le four  à 200°C.

Décongeler les épinards et bien les presser à la main pour en retirer le plus possible d'eau.

Ajouter le chèvre, bien mélanger et rectifier l'assaisonnement.

Découper la pâte en 10 à 12 pâtes, les étaler finement, garnir de farce aux épinards puis refermer le chausson, enfourner pour 12 à 15 minutes.

 

SDC10378 voici les différentes étapes

Partager cet article

Repost 0
Published by tatieD - dans Rapid food
commenter cet article

commentaires

yo 28/05/2010 13:17


super ta version chèvre épinards!!


Pauline 28/05/2010 09:25


Huuuummmmm, j'adore ta farce!!!


Charline 27/05/2010 20:37


Superbes tes cheesenans !! Les miens je les fesaient au fromage mais aux épinards c'est une très bonne idée ! Bonne continuation


Luthine 27/05/2010 15:38


J'adore les naans sous toutes les formes ! !
Les tiens ont l'air excellents !


sagweste 27/05/2010 15:23


tiens tu les cuits au four toi, pourkoi pas ;o)
bisou
sag


tatieD 27/05/2010 15:26



ben quand on est 5 et que tu en as une bonne 10e voir 12e à cuire c'est plus simple.


Bisous