Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Le blog de tatieD
  • : une cuisine familiale mais légère quand même, spéciale diabétiques si possible
  • Contact

Profil

  • tatieD
  • Ni trop jeune, ni trop vieille.
J'essaye d'apprendre à utiliser le net, c'est pas tous les jours facile et aussi de donner envie de cuisiner une peu équilibré sans se refuser quelque plaisirs bien entendu!
  • Ni trop jeune, ni trop vieille. J'essaye d'apprendre à utiliser le net, c'est pas tous les jours facile et aussi de donner envie de cuisiner une peu équilibré sans se refuser quelque plaisirs bien entendu!

partenaire

fixe150.gif

référencement

Blogs à Croquer 

Recettes de cuisine

concours entre amis

J'attends vos commentaires avec grande impatience alors n'hésitez pas à en laisser et à  vous inscrire à la newsletter, sans votre participation,

nos blogs ne vivent pas!

 

Merci et à bientôt

 

TatieD

18 juin 2010 5 18 /06 /juin /2010 00:07

Pour continuer la listes des naans, apres les cheesenaans et ceux epinards /chevres voilà ceux çi!!

 

Naans savoyards

naans1

pour 12 naans

300g farine

1cc sel

1 sachet levure chimique

1 yaourt

1CS d'huile

12 tranches de raclettes

12 tranches de bacon

 

Mélanger la farine, le sel, la levure, le yaourt et l'huile.

Former une belle boule.

Préchauffer le four  à 200°C.

Séparer la pâte en 12 boules, étaler chacune des boules, placer au milieu une tranche de bacon puis dessus une tranche de raclette, bien fermer et enfourner  12 à 15 minutes.

naans2

Déguster avec une salade verte.

Partager cet article

Repost 0
Published by tatieD - dans Rapid food
commenter cet article

commentaires

blandine 24/06/2010 22:17



tiens je testerai, j'ai déja fait avec du chorizo, mais la avec du fromage à raclette.... je vais faire un malheur


gros kisss



Hélène ( Cannes ) 21/06/2010 22:28



Ils me plaisent bien, ceux-là ! ;o)


Bonne soirée


Hélène



yo 19/06/2010 21:02



mmmmmmmmmmmmmm!



stellla 19/06/2010 12:25



je copie ;)


bz



sandrine 19/06/2010 08:30



voilà une version super originale qui me plait beaucoup avec une belle salade !!! bon, pas très PP mais tellement appétissant.......