Pour celles qui ne connaissent pas Sagweste je me permets de lui piquer sa recette légèrement modifiée quand même puisque je lui ai ajouté du panais!
Ça fait toute la différence je suis sure!!Bon moi j'ai Adoré, je ne suis pas sure d'en dire autant de mes enfants mais ils sont en phase purée/pâtes/patates en ce moment et tout ce qui sort de ça, ben c'est juste mangé du bout des lèvres!
Ca me desespere de faire à manger avec de tels remerciements mais je n'abandonne pas les légumes pour autant!
Pour la photo j'ai juste reussi à sauver l'assiette de mon fils parce que la mienne etait déjà finie depuis longtemps!!
500g de navets
500g de panais
120g de ricotta
1CS d'estragon
1 kubor
1CS d'huile d'olive
300ml d'eau
sel, poivre
Éplucher les légumes et les découper en cubes d'environ 2 cm de côté.
Dans une sauteuse faire revenir le panais avec l'huile, ajouter le bouillon et l'eau.
Laisser cuire 10 minutes à couvert, ajouter ensuite le navet.
Cuire encore 15 à 20 minutes toujours à couvert.
Retirer ensuite le couvercle et laisser s'évaporer l'eau restante.
Les legumes sont alors bien fondants.
Ajouter la ricotta, mélanger délicatement, saupoudre d'estragon.
Servir bien chaud, c'est un régal.