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  • Ni trop jeune, ni trop vieille.
J'essaye d'apprendre à utiliser le net, c'est pas tous les jours facile et aussi de donner envie de cuisiner une peu équilibré sans se refuser quelque plaisirs bien entendu!
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TatieD

12 novembre 2009 4 12 /11 /novembre /2009 12:47
Suite à mon soucis de congélateur il y a 15 jours, j'ai fait le plein de plats tout faits maison et là je vous donne cette recette, ma pépéte a tout mangé ni vous ni connu!
J'ai trouvé cette recette comme beaucoup d'autres sur notrewetwet.superforum.fr .

Parmentier de cabillaud au potiron




(4***/pers)

(recette adaptée par Mimi à partir de la recette d'Oeil de Lynx : Parmentier de potiron à l'églefin

Ingrédients pour 4 pers.

400 g de pommes de terre 4
1/2 cube de bouillon de légumes ou de volaille dégraissé.
1kg de potiron.
20cl d'eau .
400gr de filet de cabillaud 8
6càs de crème à 7% de mg 2,5
15gr de parmesan 1,5

Cuire 5 minutes à la marmite à pression:les pommes de terre,le potiron ,le cube de bouillon, l'eau.
Égoutter les légumes et réserver le jus de cuisson.
Mixer la purée . Ajouter du jus de cuisson si nécessaire.
Ajouter 2 CS de crème fraîche et de la muscade.

Pocher le cabillaud.
Émietter le à la fourchette en y incorporant les 4 càs de crème fraîche.

Prendre un plat à gratin, y étaler une couche de purée de potiron puis mettre le cabillaud et ajouter une nouvelle couche de purée de potiron.
Parsemer de 15gr de parmesan râpé
Enfourner au four pour dorer le parmesan environ 10 minutes.

Déguster bien chaud!

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commentaires

stellla ( Iza) 16/11/2009 13:13


superbe recette !!!

bz


Salma82 15/11/2009 17:58


il à l'air trop bon


TatieD 13/11/2009 17:28


et en plus comme je devais faire cuire énormément d'aliments décongelés, là ça n'est pas très présentable mais on peut faire pas mal en présentation individuelles je pense.
Je suis très courge en ce moment(pas moi mon alimentation! mdr)


Eva 13/11/2009 16:57


Miam avec du potiron, je prends !
Bisous