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  • Ni trop jeune, ni trop vieille.
J'essaye d'apprendre à utiliser le net, c'est pas tous les jours facile et aussi de donner envie de cuisiner une peu équilibré sans se refuser quelque plaisirs bien entendu!
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TatieD

27 mars 2010 6 27 /03 /mars /2010 06:21

Voici une petite recette maison avec les ingrédients du placards et de la viande pour faire plaisir à ma copine Stef qui trouve que ça manque de viande chez moi!
et c'était très bon comme d'habitude!

Paupiettes à la TatieD

IMGP2275
ingrédients pour 6 personnes

6 paupiettes de dindes (pour moi, vous vous prenez celles qui vous tentent)
300g de champignons de paris crus
1 belle courgette
1 oignon
1 bouillon cube
125 ml d'eau
125 ml de vin blanc
2 CS de  crème fraîche (ici de la vraie bien épaisse mais de la 3% fera aussi l'affaire).

Faire revenir les paupiettes dans une poêle de tous les côtés(revenir j'ai dit, pas carboniser lol).
Quand toutes les faces sont belles, ajouter  les champignons coupés grossièrement, l'oignon émincé, la courgette pelée et coupée e gros cubes (elle passera inaperçue comme ça avec les enfants) le bouillon cube, le vin blanc, l'eau.
Laisser mijoter 30 minutes (ça dépend forcement de la taille de vos paupiettes et de leur composition!) à couvert
Faire réduire la sauce les 10 dernières minutes en enlevant le couvercle.
Juste avant de servir ajouter la crème fraîche, rectifier l'assaisonnement et réchauffer le tout.

Servir avec des brocolis vapeur et du riz par exemple.

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Published by tatieD - dans viande
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