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  • Ni trop jeune, ni trop vieille.
J'essaye d'apprendre à utiliser le net, c'est pas tous les jours facile et aussi de donner envie de cuisiner une peu équilibré sans se refuser quelque plaisirs bien entendu!
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TatieD

8 avril 2010 4 08 /04 /avril /2010 06:33

Voilà un petit dessert adapté de la crème façon cappuccino de wet mais comme j'etais en panne de tapioca j'ai remplacé celui ci par des perles du japon en me disant "ma grande va encore raler qu'elle n'aime pas ça, même froid" et bien non tout le monde a adoré, j'aurai même pu en faire plus je pense.

Perles de fraises/myrtilles


perles-myrtille.png

pour 4 personnes
500g de fraises (surgelées pour moi)
300g myrtilles
600ml d'eau
4CS de perles du japon
2CS de fructose

Dans une casserole mettre les fraises, les myrtilles, l'eau et le fructose,
 Porter à ébullition et laisser sur feu doux environ 10 minutes, mixer.
Remettre à feu très doux et ajouter les perles du japon, laisser cuire en remuant régulièrement 20 minutes environ, les perles deviennent totalement translucides.
Laisser refroidir légèrement et placer dans des coupes, mettre au frais au moins 2h.

Servir par exemple avec une petite chantilly wet.

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Published by tatieD - dans desserts
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commentaires

sagweste 08/04/2010 09:57


je ne connais pas encore les perles du japon, j'achete souvent du tapioca car tilou adore ça avec du bouillon mais je n'ai jamais cuisiné de perles, donc à tester lol
bisou
sag


tatieD 08/04/2010 10:26



ça se cuit très bien et dans le bouillon par contre chez nous 3 aiment et 2 detestent!


Donc c'est question de goût Bisous