Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Le blog de tatieD
  • : une cuisine familiale mais légère quand même, spéciale diabétiques si possible
  • Contact

Profil

  • tatieD
  • Ni trop jeune, ni trop vieille.
J'essaye d'apprendre à utiliser le net, c'est pas tous les jours facile et aussi de donner envie de cuisiner une peu équilibré sans se refuser quelque plaisirs bien entendu!
  • Ni trop jeune, ni trop vieille. J'essaye d'apprendre à utiliser le net, c'est pas tous les jours facile et aussi de donner envie de cuisiner une peu équilibré sans se refuser quelque plaisirs bien entendu!

partenaire

fixe150.gif

référencement

Blogs à Croquer 

Recettes de cuisine

concours entre amis

J'attends vos commentaires avec grande impatience alors n'hésitez pas à en laisser et à  vous inscrire à la newsletter, sans votre participation,

nos blogs ne vivent pas!

 

Merci et à bientôt

 

TatieD

21 avril 2010 3 21 /04 /avril /2010 08:16

Hier c'était mon anniversaire et notre anniversaire de mariage et j'ai été gâtée, ma famille m'a offert, un kit verrines et petites cuillères avec des recettes , un petit thermomètre de cuisine pour ne plus rater mes sauces anglaises et autres caramels, une sorbetière Krups et un kit pour faire les pâtes avec mon robot artisan kitchenaid.

Bon je ne vous dit pas le résultat de la balance sur le nouveau pèse-personne...on dira que l'hiver a été long et qu'il faut se reprendre sérieusement...

Bref que des trucs avec lesquels j'espère bien remplir des pages et des pages de blog.

Pour faire passer tout ça le midi j'ai essayé une daube de seiche avec des spatzles, la recette de la daube est à légèrement améliorer!

Et le soir petites verrines, surimi/avocat/chevre frais, avec une frisée/lardons(bacon pour moi)/pomme de terre et en dessert le tiramisu de Sagweste en portion individuelle, un délice! 

SDC10312-copie-1.JPG

Ma variation?? des petits lu de Nantes au sel de Guérande (Gros bisous aux Nantais) et au milieu des bastognes emiéttés car la hauteur de mes plats n'était pas très importante.

Ce midi pour les 4 ans de ma puce je tente sa recette de crème glacée à la vanille, j'ai interdiction de sa part de changer quoi que se soit alors je me suis exécutée avec grand plaisir!

Bref aujourd'hui pas de recette mais des photos! pas de moi rassurez vous!

 

Voilà la vedette avec sa glace façon Sagweste et sa chantilly, on a oublié de prendre la glace en photo...

SDC10319-copie-1.JPG

Partager cet article

Repost 0
Published by tatieD - dans blabla
commenter cet article

commentaires

Eol 27/04/2010 13:41


Joyeux double anniv' avec un peu de retard lol Tu as en effet été bien gâtée. Et merci pour le clin d'oeil aux Nantais!!!


tatieD 27/04/2010 15:57



De rien, mon mari a de la famille à Nantes, on va même surement y faire un petit tour cet été.



Luthine 22/04/2010 22:56


Plein d'anniv en même temps ! Que du bonheurs tous ces moments en famille !
Bises *


sagweste 21/04/2010 22:01


lol c'etait dessert sag aujourd'hui !! moi j'ai fait une glace au nute nute à me damner looollll roo le regime ds tout ça!!!
biosu
sag


tatieD 22/04/2010 13:58



Ben pour moi juste une "petite" boule de glace avec un tout petit petit peu de chantilly, c'est raisonnable.


Et ton tiramisu est leger donc pas de soucis, par contre la verrine avocat, aie aie aie les points! mdr



isa 21/04/2010 17:14


c'est quand même l'une de tes plus grandes réussites, m^^eme si elle n'est pas culinaire celle-ci
on t'aime Eloise, bon anniversaire


tatieD 21/04/2010 20:45



Merci, je sais tu n'aimes quelle chez moi....



OMVM - recettespreferees 21/04/2010 16:07


Joyeux anniversaire ! Grosses bises


tatieD 21/04/2010 20:44



Merci