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  • Ni trop jeune, ni trop vieille.
J'essaye d'apprendre à utiliser le net, c'est pas tous les jours facile et aussi de donner envie de cuisiner une peu équilibré sans se refuser quelque plaisirs bien entendu!
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TatieD

11 juillet 2011 1 11 /07 /juillet /2011 08:53

Une recette de La Fameuse et plantureuse Nigella, en voyant cette recette j'ai craqué et dès les courses suivantes, le nécessaire était dans mon panier!! J'ai même ajouté des légumes pour avoir un repas équilibré et honnêtement je crois que ça n'en été que meilleur!!

 

Poêlée de chorizo et son pilaf de boulgour

 

chorizo boulgour

 

300 à 400g de chorizo

2 boites de pulpe de tomate

500g de julienne de légumes

1 boite 1/2 de pois chiches

15 abricots secs (+ ou - celon vos goûts)

 

250g de boulgour moyen cru (initialement 500g mais j'ai eut beaucoup beaucoup de reste)

50g environ d'un reste de spaghettis ou vermicelles crus

cannelle (environ 1/2 cc mais plus si vous aimez ou sans si vous n'aimez pas)

500ml d'eau bouillante

 

Dans une sauteuse faire revenir les spaghettis en petits bouts dans de l'huile d'olive, faire dorer, ajouter le boulgour, de la cannelle et 500ml d'eau bouillant, couvrir et laisser cuire et gonfler.

 

Dans une autre sauteuse, faire revenir le chorizo couper en cubes d'1 cm environ (à cette étape quand le chorizo est grillé je l'égoutte pour limiter l'apport de grass mais c'est seulement mon avis), ajouter la pulpe de tomate, les pois chiches égouttés, les légumes (déjà décongelés sinon mijoter plus longtemps) et les abricots grossièrement coupés, laisser mijoter 10 à 15 minutes.

 

Servir le chorizo sur un lit de boulgour.

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Published by tatieD - dans plats complets
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commentaires

sagweste 12/07/2011 21:09



bon ben j'espere que l'usage va etre très present  ;))))


biosu


sag



sagweste 11/07/2011 20:53



ben ça donne faim lol


de retour?


bisou


sag



tatieD 12/07/2011 13:54



de retour?? je ne sais pas on va voir à l'usage!! bisous



Clémence 11/07/2011 13:31



cette poêlée de légumes au chorizo est très tentante !



tatieD 12/07/2011 14:36



ben laisse toi tenter car elle est re=éellement excellente!