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  • Ni trop jeune, ni trop vieille.
J'essaye d'apprendre à utiliser le net, c'est pas tous les jours facile et aussi de donner envie de cuisiner une peu équilibré sans se refuser quelque plaisirs bien entendu!
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TatieD

23 juin 2011 4 23 /06 /juin /2011 10:39


Une recette issue du forum wet, initialement c'est à faire avec de l'emincé de canard! Moi j'aime bien le poulet c'est moins cher aussi!

poulet abricot
 Poulet à l'abricot

 

 


Préparation : 10 mn
Cuisson : 10 mn



_350 g de poulet (blanc emincé ou cuisse désossée)
_½ sachet de soupe à l’oignon déshydratée (20g )
_1 boîte d'abricot(ou peche ou ananas ou ou ou ) au sirop léger de 400 g (235 g égouttés) Attention.!!!!ne pas jeter le jus
_Sel, poivre



Dans une poêle antiadhésive, faire revenir le poulet, saler et poivrer. Lorsque les morceaux de volaille sont dorés, parsemer de poudre pour soupe à l’oignon, ajouter les abricots coupés en 2 ou 3, et leur jus. Laisser mijoter à feu doux quelques instants puis servir chaud.
Pourquoi pas …Servir avec du riz ou du boulgour.

Ici il est servi avec des haricots beurre ajoutés dans la sauce

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Published by tatieD - dans viande
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commentaires

val 01/07/2011 14:22



j'ai réalisé cette petite recette en plat principal hier soir, et tous mes gourmands ont aimé (étonnat d'ailleurs)


par contre j'ai préféré la réaliser avec des produits frais (oignons et brugnons - car un petit gourmand qui n'aime pas les abricots -), les brugnons en chauffant ont rendu du jus donc ce n'était
pas sec du tout


le brugon et le poulet se marient vraiment  bien : on s'est régalé 



OMVM - recettespreferees 26/06/2011 20:19



tres belle recette *



vanda 23/06/2011 18:16



J'adore cette recette  avec des  filets de canard mais pourquoi pas tester avec des blancs de poulet


Bizous ma belle !!!!!



tatieD 24/06/2011 18:09



merci Copine Vanda, je suis contente d'avoir de tes nouvelles!! tres contente même!