Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Le blog de tatieD
  • : une cuisine familiale mais légère quand même, spéciale diabétiques si possible
  • Contact

Profil

  • tatieD
  • Ni trop jeune, ni trop vieille.
J'essaye d'apprendre à utiliser le net, c'est pas tous les jours facile et aussi de donner envie de cuisiner une peu équilibré sans se refuser quelque plaisirs bien entendu!
  • Ni trop jeune, ni trop vieille. J'essaye d'apprendre à utiliser le net, c'est pas tous les jours facile et aussi de donner envie de cuisiner une peu équilibré sans se refuser quelque plaisirs bien entendu!

partenaire

fixe150.gif

référencement

Blogs à Croquer 

Recettes de cuisine

concours entre amis

J'attends vos commentaires avec grande impatience alors n'hésitez pas à en laisser et à  vous inscrire à la newsletter, sans votre participation,

nos blogs ne vivent pas!

 

Merci et à bientôt

 

TatieD

13 décembre 2010 1 13 /12 /décembre /2010 15:11

Voilà une recette que je dédie à belle maman qui nous a quitté il y a 7 ans aujourd'hui et qui faisait cette recette dans la toute première cocotte tupperware l'ultra 21 il y a au moins 15 ans de ça!

 

Poulet au vinaigre à l'ultra plus!

 

SDC10744.JPG

désolée pour la photo qui ne rend pas ce que la recette peut être bonne!!

 

 Ingrédients
 4 filets ou escalopes ou filet
50 ml vinaigre (toutes sortes)
20 cc Moutarde fine de Dijon, 100ml en fait
3 CS Concentré de tomate
100 gm Crème fraîche allégée 4% et 5%
1 pincée(s) Poivre
1 pincée(s) Sel
50 ml Eau plate


Instructions

Roulez les escalopes sur elles même.
Dans un grand bol (ou un shaker) mélangez le vinaigre, la moutarde, le concentré de tomate, l'eau, la crème, le sel, le poivre.
Mettre les escalopes dans la cocotte.
Couvrir de la sauce et cuire soit 1h : th 5/6(200)
ou au micro-onde 10 min puis 5 minutes de repos et encore 10 min de cuisson.(puissance 750W)

Je le sert avec des brocolis par exemple et du riz, ou du boulgour ou de la semoule.

Partager cet article

Repost 0
Published by tatieD - dans viande
commenter cet article

commentaires

stellla 20/12/2010 16:26



rhooo j'adore !!!


bz



sagweste 14/12/2010 20:23



youpee tu es la 1ère à poster dans notre nouvelle communauté ultrapro ;o)))


je vais faire cette recette ;o)))


bisou


sag !!



Tous en cuisine avec Nadine 14/12/2010 15:31



miam ça doit être extra ça



ma-ger-de 14/12/2010 09:47



merci poru ce régal!