16 novembre 2009
1
16
/11
/novembre
/2009
14:33
Après un passage chez Sylvia, je vu une recette de pudding qui me tentais trop trop; alors je l'ai refaites mais à ma sauce
ingredients
1 baguette viennoise(perso , j'ai acheté la mienne il y a 3 ou 4 jours pour faire un pudding et je l'ai oublié dans un coin, le temps qu'elle seche)
500ml de boisson au soja nature
1Cs de sucre vanillé maison(2 sachets sinon)
75g de sucre semi complet
1CS de miel(de chataigner pour moi, c'est un miel très fort en goût, trop fort ici d'ailleurs à eviter donc)
5 oeufs
1 zeste de citron bio
2 pommes (boskop dans mon cas)
2CS de rhum
Prechauffer le four à 180°C
Mettre le lait à chauffer
Couper la baguette en petits morceaux, le mettre dans un saladier et verser dessus le lait bouillant., bien menager en ecrassant les morceaux, il ne doit plus rester que des petit morceaux)
Ajouter les sucres, le miel, le zeste de citron et les pommes coupées en morceaux et le rhum.
Mettre dans un moule à manquer (pour moi en silicone, pas besoin de beurrer ) et enfourner pour 45 minutes.
Pudding
ingredients
1 baguette viennoise(perso , j'ai acheté la mienne il y a 3 ou 4 jours pour faire un pudding et je l'ai oublié dans un coin, le temps qu'elle seche)
500ml de boisson au soja nature
1Cs de sucre vanillé maison(2 sachets sinon)
75g de sucre semi complet
1CS de miel(de chataigner pour moi, c'est un miel très fort en goût, trop fort ici d'ailleurs à eviter donc)
5 oeufs
1 zeste de citron bio
2 pommes (boskop dans mon cas)
2CS de rhum
Prechauffer le four à 180°C
Mettre le lait à chauffer
Couper la baguette en petits morceaux, le mettre dans un saladier et verser dessus le lait bouillant., bien menager en ecrassant les morceaux, il ne doit plus rester que des petit morceaux)
Ajouter les sucres, le miel, le zeste de citron et les pommes coupées en morceaux et le rhum.
Mettre dans un moule à manquer (pour moi en silicone, pas besoin de beurrer ) et enfourner pour 45 minutes.