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  • Ni trop jeune, ni trop vieille.
J'essaye d'apprendre à utiliser le net, c'est pas tous les jours facile et aussi de donner envie de cuisiner une peu équilibré sans se refuser quelque plaisirs bien entendu!
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TatieD

17 novembre 2010 3 17 /11 /novembre /2010 00:54

Voilà une version du pudding aux croissants de Nigella encore allégé et c'est trop bon, bon d'accord j'ai dit allégé je n'ai pas dit non calorique!!

 

Pudding aux croissant au chocolat allégé

 

pudding

 

4 croissants industriels bien rassis
250ml de lait concentré demi écrémé non sucré
200ml de crème à 3%
3 oeufs
1Cs d'édulcorant
1CS de vanille liquide
50g de pépites de chocolat


Découper en lamelles les croissants.
Dans un bol mélanger le lait, la crémé, les oeufs, l'édulcorant et la vanille.
Ajouter les croissant et les pépites de chocolat
Bien mélanger et laisser s'imprégner pendant au moins 5 à 10 minutes.
Pendant ce temps préchauffer le four à 200°C
Repartir la préparation dans un plat beurré et enfourner pour 15 à 20 minutes.
Laisser refroidir à température ambiante.
A mon avis c'est meilleur à température ambiante(voir même légèrement tiède avec le chocolat qui fond...) que mis au réfrigérateur.

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commentaires

barbara 18/11/2010 11:17



à mon avis ça peut se préparer aussi avec des petits pains au lait industriels, sinon ici les croissants ne font jamais long feu pour qu'ils aient le temps d'être rassis mdrrrr !! bises et bonne
journée



sagweste 17/11/2010 22:37



quoi??? ta des croissants rassis industriels toua chez toua??? rooooo po bien ;o))))


lol


on pourrais faire avec de la brioche légère maison et mélanger à une poudre pudding vanille aussi ???a rgh je vois ça d'ici!!!


biosu


sag



tatieD 18/11/2010 07:34



ben pour être honnete je les achete expres pour faire ce genre de pudding!!!!!!!!!! maintenant je les fait moi même tu va voir la recette très très bientot!!!!!!!!



Tous en cuisine avec Nadine 17/11/2010 11:52



miam super tentant



ma-ger-de 17/11/2010 10:22



hi hi.. j'adore ces recettes qui donnent bonne conscience!!! bises