Une recette clairement empruntée à Sagweste car j'adore faire des roulés! j'ai juste changé le fromage enfin les fromages et il faut faire attention froid le maroille ressort enormement donc je deconseille de mettre 200g de maroilles plutot 150g de fromage leger en gout et 50g de maroilles comme moi!
Roulé de pdt aux fromage et ricotta
500g de pomme de terre à chair ferme
200g de merzer et maroilles (150g + 50 g restes du frigo)
3 oeufs
1 oignon
250g de ricotta
ciboulette
ail
sel, poivre, cumin
râper les pdt et oignon très finement
les placer dans un chinois et presser pour sortir le maximum d'eau
préchauffer le four à 200°C
Mélanger les œufs, les legumes râpés et le fromage coupe en petit dès(moins 1/2 cm)
étaler sur une feuille de papier sulfurisé' sur une plaque de cuisson et enfourner 20 minutes
Sortir du four et rouler sur lui même dans le papier, emballer dans un torchon et laisser tiédir voir refroidir
Mélanger la ricotta et les herbes voir même les épices que vous aimez.
dérouler le tapis de pomme de terre, étaler la creme puis rerouler sur lui même.
Emballer dans du cellofrais et laisser au moins 3h au réfrigérateur!