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  • : Le blog de tatieD
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  • Ni trop jeune, ni trop vieille.
J'essaye d'apprendre à utiliser le net, c'est pas tous les jours facile et aussi de donner envie de cuisiner une peu équilibré sans se refuser quelque plaisirs bien entendu!
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TatieD

26 septembre 2013 4 26 /09 /septembre /2013 11:34

Dans mon panier de légumes de chez Potimarron (panier locavore), il y avait 300g de pleurotes, je n'avais jamais cuisiné un autre champignon que le champignon de Paris!! et bien c'est une reussite et même les enfants ont adoré cette sauce, servie simplement avec un beau poulet rôti et des frites!!

 

Sauce aux pleurotes

2013 5246

300g de pleurotes

200g de creme fraiche epaisse (ici fermiere!!)

4 CS de vinaigre ( ici vinaigre d'érable venu tout droit de Montréal)

2/3 CS de ciboulette fraiche émincée

1 belle echalotte

15g de beurre

 

Nettoyer les pleurotes et les couper en deux si elle sont trop grosses.

Emincé l'echalotte, la faire revenir dans une casserole avec le beurre, ajouter les pleurotes, puis le vinaigre.

Laisser revenir 5 minutes. Saler, poivrer.

Ajouter la crème, laisser chauffer doucement, ajouter la ciboulette et servir chaud!

 

2013-5243.JPG

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Published by tatieD - dans viande
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commentaires

LadyMilonguera 26/09/2013 11:56


Cette sauce doit être divine !