14 avril 2010
3
14
/04
/avril
/2010
06:29
Après quelques pub passées sur le façon d'accommoder les soupes d'une certaine marque je me suis dit pourquoi pas? Et voilà mon souper du placards.
Autant vous dire que les enfants ont adoré!!
Souper de pâtes
Pour 4 personnes
600ml de soupe à la tomate en brique
200g de pâtes (pennes intégrales pour moi)
100g de mozzarella
60g d'emmental
Préchauffer le four à 180°C
Dans un plat repartir les pâtes.
Verser dessus la soupe bien chaude et mélanger, enfourner en couvrant de papier aluminium pour 25 minutes.
Après ces 25 minutes ajouter la mozzarella coupée en cube d'environ 2 cm et mélanger.
Repartir l'emmental rapé et remettre au four sans couvrir 10 à 15 minutes le temps que ça soit bien gratiné.
Pour 4 personnes
600ml de soupe à la tomate en brique
200g de pâtes (pennes intégrales pour moi)
100g de mozzarella
60g d'emmental
Préchauffer le four à 180°C
Dans un plat repartir les pâtes.
Verser dessus la soupe bien chaude et mélanger, enfourner en couvrant de papier aluminium pour 25 minutes.
Après ces 25 minutes ajouter la mozzarella coupée en cube d'environ 2 cm et mélanger.
Repartir l'emmental rapé et remettre au four sans couvrir 10 à 15 minutes le temps que ça soit bien gratiné.