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  • Ni trop jeune, ni trop vieille.
J'essaye d'apprendre à utiliser le net, c'est pas tous les jours facile et aussi de donner envie de cuisiner une peu équilibré sans se refuser quelque plaisirs bien entendu!
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TatieD

18 mars 2010 4 18 /03 /mars /2010 10:29

J'avais promis à Vanda de mettre cette recette alors choses promises choses dues!!
En fait c'est mon adaptation de la carbonara et on ajoute les legumes forcement pour l'équilibre.

Spaghettis light et Romanesco

SDC10006.JPG

Pour 1 personne
30g de spaghettis crus
6 tranches de bacon
150g de romanesco cuit vapeur
100ml de creme liquide à 3%
1 oignon
sel, poivre
1CS parmesan

Faire chauffer une belle casserole d'eau.
Dans une poêle faire revenir l'oignon émincé soit avec quelques spray d'huile soit avec 1cc d'huile, quand il est translucide ajouter le bacon coupé en lanières.
laisser revenir 5 minutes.
Mettre les spaghettis à cuire.
Les égoutter après cuisson.
Réchauffer le chou romanesco avec l'oignon et le bacon.
Quand c'est bien chaud, ajouter la crème et les spaghettis cuits.
Servir et parsemer de parmesan (vous ne le voyez pas sur l'assiette pour mieux voir le plat).

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Published by tatieD - dans plats complets
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vanda 18/03/2010 12:00


Merci Tatied.
J'avais prévu pates ce soir alors ce sera cette recette .

gros bisous