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  • Ni trop jeune, ni trop vieille.
J'essaye d'apprendre à utiliser le net, c'est pas tous les jours facile et aussi de donner envie de cuisiner une peu équilibré sans se refuser quelque plaisirs bien entendu!
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TatieD

24 septembre 2010 5 24 /09 /septembre /2010 00:05

En rentrant de vacances durant les 5h de route sous la pluie je rêvais d'un tartare de saumon, pourquoi?? aucune idée !!

Alors à peine rentrée j'ai fait les courses normalement et je me suis pris de quoi  essayer ce tartare et je n'en suis pas mécontente du tout.

 

Tartare aux 2 saumons

 

tartare 2 saus

 

300g de saumon cru (hors peau)

200g de saumon fumé

2 CS d'huile d'olive extra vierge bio

3 CS de jus de citron bio

1 CS de vinaigre balsamique

1 CS de vinaigre de tomate (que mon chéri m'a dégoté chez un traiteur italien)

2 cc de câpres

1 CS d'estragon séché

6 feuilles de basilic citron

1 belle échalote

 

Couper les saumons en petits morceaux au couteau!!

Dans un petit mixeur mixer finement l'échalote puis ajouter le basilic, les câpres, les vinaigres, le jus de citron et l'huile, mixer très rapidement pour qu'il reste encore quelque morceaux!

Verser sur le saumon et mélanger, mettre au frais pour 2h environ et servir bien frais sur du pain grillé par exemple, moi je l'ai présenté sur une macédoine de légumes bien fraîche.

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commentaires

Miss Calou 25/09/2010 03:46



Bonsoir,très appétissant ce tartare.Bonne nuit et à bientôt.



nadine 24/09/2010 16:56



... Petit coucou de fin de semaine pour te souhaiter un bon week end
Bisous ..


 


 



clemence 24/09/2010 09:22


que c'est bon le tartare de saumon !