Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Le blog de tatieD
  • : une cuisine familiale mais légère quand même, spéciale diabétiques si possible
  • Contact

Profil

  • tatieD
  • Ni trop jeune, ni trop vieille.
J'essaye d'apprendre à utiliser le net, c'est pas tous les jours facile et aussi de donner envie de cuisiner une peu équilibré sans se refuser quelque plaisirs bien entendu!
  • Ni trop jeune, ni trop vieille. J'essaye d'apprendre à utiliser le net, c'est pas tous les jours facile et aussi de donner envie de cuisiner une peu équilibré sans se refuser quelque plaisirs bien entendu!

partenaire

fixe150.gif

référencement

Blogs à Croquer 

Recettes de cuisine

concours entre amis

J'attends vos commentaires avec grande impatience alors n'hésitez pas à en laisser et à  vous inscrire à la newsletter, sans votre participation,

nos blogs ne vivent pas!

 

Merci et à bientôt

 

TatieD

4 novembre 2013 1 04 /11 /novembre /2013 14:00

J'avais une belle demi butternut et pas envie d'une soupe et... cette recette est très très bonne!

 

Tarte à la courge butternut

2013 5257

1/2 butternut (environ 500g)

150 de fromage à la crème

2 oeufs

200ml de crème à 4%

150g de lardons de bacon

une pate à tarte

 

Faire cuire la courge à la vapeur, dans un robot mixer les cubes de courge, puis ajouter le fromage, les oeufs, la crème, assaissonner.

Préchauffer le four à 180°C

Etaler la pâte, la piquer, verser la purée de courge dessus, enfourner pour 35 minutes.

Servir chaud avec une salade par exemple.

Partager cet article

Repost 0

commentaires

sagweste 05/11/2013 13:14


allez je vais t'envoyer plein de com lol


deja belle recette de quichette miam!!! ca change avec de la courge


bisou


sag

ricoclic et ses recettes tapas 05/11/2013 09:43


Un bon plat tout à fait de saison, avec le mauvais temps qui arrive, ça requinque.


Bon appétit, Rico.

tatieD 05/11/2013 13:29



oui ça commence à devenir indispensable!!



montaillier isabelle 04/11/2013 22:25


ça a l'air bon, envie d'essayer. C'est quoi le fromage à la crême?