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  • Ni trop jeune, ni trop vieille.
J'essaye d'apprendre à utiliser le net, c'est pas tous les jours facile et aussi de donner envie de cuisiner une peu équilibré sans se refuser quelque plaisirs bien entendu!
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TatieD

19 septembre 2011 1 19 /09 /septembre /2011 09:34

Comme une pissaladière mais avec des poivrons en plus

 

Tarte aux oignons et poivrons

 

 

tarte oignon 

 

1 bon kg d'oignons émincés

2 poivrons pelés en boite  ( reste pour moi)

250g de pâte à pizza maison ou non

olives vertes et noires

huile d'olive (environ 3cs mais ça peut-être plus ou moins)

thym, sel, poivre

 

Préchauffer le four à 180°C ( le mien chauffe bien donc ça peut-être 200°c si le votre est plus faible)

Dans une grande poêle faire revenir les oignons avec de l'huile(ne pas être trop radins quand même sans que ça soit une soupe à l'huile), quand les oignons sont translucides ajouter les poivrons émincés et les olives grossièrement concassées.

Saler, poivrer, mettre une branche de thym (ou romarin ou origan selon ce que vous aimez).

Laisser légèrement doré.

Étaler la pâte, verser dessus le mélange et enfourner pour 25 minutes

En sortant la tarte j'ai découpé 1 boule de mozzarella que j'ai laisser fondre quelques minutes avant de servir!!

 

Avec une salade verte c'est délicieux.

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commentaires

oum mouncifrayan 21/10/2011 10:18



très tentante cette recette! merci



sagweste 19/09/2011 21:01



pas bete pas bete, je garde ;))))


bisou


sag



lacuisinedefrancis 19/09/2011 17:48



une tarte appétissante et pleine de saveurs bravooooooooo



Clémence 19/09/2011 16:32


Une garniture délicieuse !