Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Le blog de tatieD
  • : une cuisine familiale mais légère quand même, spéciale diabétiques si possible
  • Contact

Profil

  • tatieD
  • Ni trop jeune, ni trop vieille.
J'essaye d'apprendre à utiliser le net, c'est pas tous les jours facile et aussi de donner envie de cuisiner une peu équilibré sans se refuser quelque plaisirs bien entendu!
  • Ni trop jeune, ni trop vieille. J'essaye d'apprendre à utiliser le net, c'est pas tous les jours facile et aussi de donner envie de cuisiner une peu équilibré sans se refuser quelque plaisirs bien entendu!

partenaire

fixe150.gif

référencement

Blogs à Croquer 

Recettes de cuisine

concours entre amis

J'attends vos commentaires avec grande impatience alors n'hésitez pas à en laisser et à  vous inscrire à la newsletter, sans votre participation,

nos blogs ne vivent pas!

 

Merci et à bientôt

 

TatieD

29 juin 2010 2 29 /06 /juin /2010 00:49

Avec le reste de la pâte de ma tarte aubergines/pignons j'ai improvisé cette petite tarte sans pretention mais très bonne quand même.

 

Tarte rhubarbe et pomme

tarte-rhub-pomme.jpg

1 pâte brisée (maison ou non)

300g de compote de rhubarbe

2CS d'amande en poudre

2 pommes

 

Etaler la pâte à tarte dans un moule, saupouder les amandes, garnir de compote et disposer les pommes coupées en lamelles fines.

Enfourner à 180°c pendant 20 minutes environ.

Laisser refroidir à température ambiante.

 

 

 

Partager cet article

Repost 0
Published by tatieD - dans desserts
commenter cet article

commentaires

blandine 01/07/2010 20:51



c'est marrant, j'ai fait la meme recette sauf que je n'ai pas mis d'amande amère


gros kiss



sagweste 29/06/2010 16:57



tes impros sont delicieuses ;o)))


pfff fait chooooooooooooooooooooo



patmamy 29/06/2010 16:21



on échange nos part (lol) bz patmamy



sissou 29/06/2010 15:14



Coucou tatie!! mais mais, en veritable normande, je te demanderais, mais où est la crème fraîche fouettée sur ta tarte aux pommes!! Les puristes te répondront, quenini, où est plustot la
cannelle, et moi, j'ajouterais ! Yen a plus! Je l'ai réalisé "nature" comme toi avec la rubarbe et c'est comme ça qu'elle est la meilleure!


۞ Sissou ۞



tatieD 29/06/2010 15:35



Alors premierement je suis normande d'adoption seulement mais d'origine franco/polono/belgo/italiano/bretono...  bref je dois en oublie mais j'adore la creme fraiche et surtout la chantilly
mais par contre mes hanches beaucoup moins et les 6/8 kg que j'ai repris depuis 8 mois me le font sentir!Sinon pour la cannelle je suis d'accord mais pas monsieur mon epouxxxxxx qui aime
moyennement le goût alors que tous les autres aiment à la maison.


Mais comme excuse j'ai juste que je n'ai pensé ni à la cannelle ni à la chantilly ni au reste juste à ma tarte aux aubergines! et là je le regrette, j'imagine la tarte avec de la chantilly à la
cannelle dessus maintenant, c'est malin, va falloir que je la refasse alors!


 


Merci pour l'idée, bisous



ma-ger-de 29/06/2010 14:55



ben oui on bave!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!bises