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  • : Le blog de tatieD
  • : une cuisine familiale mais légère quand même, spéciale diabétiques si possible
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  • tatieD
  • Ni trop jeune, ni trop vieille.
J'essaye d'apprendre à utiliser le net, c'est pas tous les jours facile et aussi de donner envie de cuisiner une peu équilibré sans se refuser quelque plaisirs bien entendu!
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TatieD

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GRATIN DE CABILLAUD AU BASILIC

pour 4 pers




800 g de tomates bien mûres (ou de tomates en boîte ou de tomates surgelées)
4 CS de moutarde
4 gousses d'ail
8 CC de crème fraîche 4 ou 5 %
55 gr de polenta fine
480 gr de filet de cabillaud
1 bouquet de basilic
sel poivre

Préchauffer le four à 180° (th6). Couper les tomates en petits morceaux. Dans une poêle recouverte d'une feuille de cuisson les faire cuire 5mn, ajouter la moutarde, l'ail, la crème fraîche.
Laisser réduire 5mn, saupoudrer de polenta laisser épaissir 5mn.

Mixer le cabillaud puis l'ajouter à la préparation aux tomates, ajouter les feuilles de basilic haché, saler poivrer et bien mélanger.

Mettre le tout dans un plat à gratin anti-adhésif et faire cuire 30mn au four.

Avec 400g de cabillaud, 100g de polenta et 3 CS de CF à 15% ça fait 4 pt/ 4per

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