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  • : Le blog de tatieD
  • : une cuisine familiale mais légère quand même, spéciale diabétiques si possible
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  • tatieD
  • Ni trop jeune, ni trop vieille.
J'essaye d'apprendre à utiliser le net, c'est pas tous les jours facile et aussi de donner envie de cuisiner une peu équilibré sans se refuser quelque plaisirs bien entendu!
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TatieD

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Bon je vous l'avoue là c'est beaucoup moins wet, je me suis inspirée d'une recette de Sandrine chez Miam maman cuisine.

pour 4 personnes

500 g de chair à saucisses(ou farce à tomate ou autre mélange de viande hachée)
250g de pâtes crues(torsades ou macaronis par exemple) ça fait 750g cuit
des legumes vapeurs passés à la poele(courgettes, tomates, champignons, brocolis ou même poireaux)
4 CS de parmesan ou 60g de gruyère ou même ricotta à mélanger à la preparation.


Faire cuire la viande dans une poêle et ensuite la mettre dans une passoire pour égoutter le plus de gras possible.
Pendant ce temps faire cuire les pâtes à l'eau bouillant salée.Ajouter les legumes à la viande
Mélanger les deux préparations et mettre dans un plat à gratin.
parcemer de fromage et enfourner T°180 pendant 10 à 15 minutes pour que ça soit gratiné.

Aujourd'hui j'ai fait avec des restes de légumes que j'ai fait revenir avec la viande et mélanger aux pâtes ensuite avec 100g de petit billy.

Avec une belle salade verte, c'est parfait

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