Overblog Suivre ce blog
Editer la page Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Le blog de tatieD
  • : une cuisine familiale mais légère quand même, spéciale diabétiques si possible
  • Contact

Profil

  • tatieD
  • Ni trop jeune, ni trop vieille.
J'essaye d'apprendre à utiliser le net, c'est pas tous les jours facile et aussi de donner envie de cuisiner une peu équilibré sans se refuser quelque plaisirs bien entendu!
  • Ni trop jeune, ni trop vieille. J'essaye d'apprendre à utiliser le net, c'est pas tous les jours facile et aussi de donner envie de cuisiner une peu équilibré sans se refuser quelque plaisirs bien entendu!

partenaire

fixe150.gif

référencement

Blogs à Croquer 

Recettes de cuisine

concours entre amis

J'attends vos commentaires avec grande impatience alors n'hésitez pas à en laisser et à  vous inscrire à la newsletter, sans votre participation,

nos blogs ne vivent pas!

 

Merci et à bientôt

 

TatieD

/ / /
kouglof au jambon
recette issue du livre "cuisine minceur au quotidien " de weight watchers 1999

Comme toutes recette wet il peut être fait avec des aliments non allégés!

Ingrédients

200 gm Farine

12 cc Beurre allégé 41%
1 sachet(s) de levure boulanger
200 ml Lait écrémé
1 moyen œuf de poule entier
200 gm Epaule cuite découennée, dégraissée
30 gm Noix sèches hachées

Instructions

Mettre la levure dans le lait tiède, laisser reposer 5 min.
Mélanger la farine et le lait.
Ajouter l'œuf et le beurre fondu légèrement refroidi.
Bien mélanger.
Recouvrir d'un torchon et laisser reposer 1h au moins au chaud(devant un radiateur par exemple).
Préchauffer le four à 180C(th5/6) pendant 10 min.
Ajouter les noix et le jambon à la pâte, mélanger délicatement..
Verser le tout dans un moule(à kouglof ou à cake) et faire cuire 25 min.
Déguster tiède avec une salade.


Partager cette page

Repost 0
Published by