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  • : Le blog de tatieD
  • : une cuisine familiale mais légère quand même, spéciale diabétiques si possible
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  • tatieD
  • Ni trop jeune, ni trop vieille.
J'essaye d'apprendre à utiliser le net, c'est pas tous les jours facile et aussi de donner envie de cuisiner une peu équilibré sans se refuser quelque plaisirs bien entendu!
  • Ni trop jeune, ni trop vieille. J'essaye d'apprendre à utiliser le net, c'est pas tous les jours facile et aussi de donner envie de cuisiner une peu équilibré sans se refuser quelque plaisirs bien entendu!

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TatieD

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Pour 4 personnes

Temps de préparation : 0 min
Temps de cuisson : 0 min
Niveau de difficulté : Facile
Plat: viandes et volailles

Ingrédients
1 1/2 portion(s) Champignon (toutes sortes)
2 CS Maïzena Sauceline
3 cc Moutarde fine de Dijon
1 portion(s) Knorr Bouillon de bœuf, 10cl
3 cc Persil
1 pincée (s) Sel
1 pincée (s) Poivre
4 pièce (s) Rognons (poids déjà nettoyés)
5 CS de madère

Instructions

Faire sauter les champignons 7 min à feu vif, saler, poivrer.
Dans une sauteuse bien chaude, mettre 1cc d'huile d'olive, faire revenir les rognons (bien nettoyés ) durant 15 min.
Mouiller avec le madère et le bouillon, la moutarde, saler, poivrer, donner un bouillon et ajouter la sauceline.
Ajouter les champignons.
Parsemer de persil.
Servir aussitôt

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