750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

une cuisine familiale mais légère quand même, spéciale diabétiques si possible

pannacotta avocat, coco

J'avais très envie de tester l'avocat en dessert, j'ai trouvé de beaux avocats sur mon marché.

 

Pannacotta avocat, coco

 

2013 4477

 

2 beaux avocats (sinon 3 moyens)

400ml de lait de coco

600ml de crème à 12%

1cc d'agar agar 

150g de sirop d'agave

 

de la confiture pour le service, ici fraise/groseille

 

Faire chauffer dans une casserole le lait de coco, la crème et l'agar dilué.

Faire bouillir 3 minutes, laisser tiédir

Mixer fortement la pulpe des avocats et l'agave, ajouter le mélange crème/coco/agar

Verser dans des coupelles, laisser refroidir à température ambiante puis au réfrigérateur au moins 3h

 

Ajouter sur le dessus un coulis de fruit ou une confiture légérement diluée.

 

2013 4475 2013 4476

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
S
<br /> l'avocat en dessert , là je ne te suis pas!!!<br />
Répondre
T
<br /> <br /> ben c'est un tord, vraiment avec un fruit rouge c'est TRES bon! etonnant<br /> <br /> <br /> <br />
M
<br /> salut ma belle!!!<br /> <br /> <br /> comment vas tu???<br />
Répondre
T
<br /> <br /> ça va tranquillement et toi?<br /> <br /> <br /> <br />