750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

une cuisine familiale mais légère quand même, spéciale diabétiques si possible

tarte à la courge butternut

J'avais une belle demi butternut et pas envie d'une soupe et... cette recette est très très bonne!

 

Tarte à la courge butternut

2013 5257

1/2 butternut (environ 500g)

150 de fromage à la crème

2 oeufs

200ml de crème à 4%

150g de lardons de bacon

une pate à tarte

 

Faire cuire la courge à la vapeur, dans un robot mixer les cubes de courge, puis ajouter le fromage, les oeufs, la crème, assaissonner.

Préchauffer le four à 180°C

Etaler la pâte, la piquer, verser la purée de courge dessus, enfourner pour 35 minutes.

Servir chaud avec une salade par exemple.

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
S
<br /> allez je vais t'envoyer plein de com lol<br /> <br /> <br /> deja belle recette de quichette miam!!! ca change avec de la courge<br /> <br /> <br /> bisou<br /> <br /> <br /> sag<br />
Répondre
R
<br /> Un bon plat tout à fait de saison, avec le mauvais temps qui arrive, ça requinque.<br /> <br /> <br /> Bon appétit, Rico.<br />
Répondre
T
<br /> <br /> oui ça commence à devenir indispensable!!<br /> <br /> <br /> <br />
M
<br /> ça a l'air bon, envie d'essayer. C'est quoi le fromage à la crême?<br />
Répondre