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Recette pour 6 personnes
6 pommes
6 cs d'édulcorant de cuisson ou fructose 3CS
2 oeufs
200ml de lait écrémé
150g de farine
Dans une poele à revetement anti adhésif, faire caraméliser les pommes avec l'édulcorant de cuisson.
Par ailleurs préparer la pate à crepe avec les oeufs le lait et la farine et un epincée de sel.Je conseillerai de mettre un sachet de sucre vanillé ou de l'arôme vanille avec un peu d'edulcorant ou même un peu de rhum pour le goût sinon la pate est fade.
verser la pate sur les pommes et faire cuire à feu doux et avec un couvercle pendant 15mn.(alors là moi je verse la pâte et j'enfourne 20 minute à 180°)
Peut se servir avec de la canelle ou du sirop d'erable à comptabiliser
6 pommes
6 cs d'édulcorant de cuisson ou fructose 3CS
2 oeufs
200ml de lait écrémé
150g de farine
Dans une poele à revetement anti adhésif, faire caraméliser les pommes avec l'édulcorant de cuisson.
Par ailleurs préparer la pate à crepe avec les oeufs le lait et la farine et un epincée de sel.Je conseillerai de mettre un sachet de sucre vanillé ou de l'arôme vanille avec un peu d'edulcorant ou même un peu de rhum pour le goût sinon la pate est fade.
verser la pate sur les pommes et faire cuire à feu doux et avec un couvercle pendant 15mn.(alors là moi je verse la pâte et j'enfourne 20 minute à 180°)
Peut se servir avec de la canelle ou du sirop d'erable à comptabiliser