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  • Ni trop jeune, ni trop vieille.
J'essaye d'apprendre à utiliser le net, c'est pas tous les jours facile et aussi de donner envie de cuisiner une peu équilibré sans se refuser quelque plaisirs bien entendu!
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TatieD

21 octobre 2013 1 21 /10 /octobre /2013 14:08

Une recette adaptée de ma recette de cheesecake et de recette trouvée sur le net.

 

Tarte façon cheesecake au turron mou

 2013 5264

 

250g de farine

125g de beurre doux

1cc de sel

50ml d'eau

50g de sucre glace

1 jaune d'oeuf

 

300g de turron de Jijone (turron mou)

300g de fromage blanc en faisselle 0% egoutté

150g de creme fraiche epaisse

100ml de sucre

4 oeufs  

 

Dans un premier temps préparer la pâte à tarte en mélangeant la farine, le beurre mou, le sucre glace, le jaune d'oeuf, le sel et l'eau, laisser au frais au moins 30 minutes.

Préchauffer le four à 160/180°C

Dans un robot, mélanger le turron émiété avec la  crème fraiche, les oeufs, ajouter ensuite le fromage blanc et le sucre.

 

Etaler la pâte dans un moule à tarte de 32cm, piquer la pâte, verser la preparartion à base de fromage dessus.

Enfourner pour 40 minutes, sortir du four, laisser refroidir à temperature ambiante puis mettre au refrigerateur au moins 2h.

 

 

 

 

 

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Published by tatieD - dans desserts
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commentaires

sagweste 05/11/2013 13:16


ouhalla ça ça dit etre mega bon lol