J'ai trouvé chez biocoop ce sucre qui m'intriguait depuis des années , mais qu'etait ce? est ce bon?? ben honnetement je deconseille vivement de la manger à la petite cuillere mais par contre dans des biscuits pour le moment c'est un petit goût très sympa que les enfants ont apprecié!
Cette recette provient du blog de Omelette
Biscuits à la mélasse
2CS de mélasse
150g de farine type 55
3/4cc de gingembre en poudre
1/2cc de cannelle
1/4cc de sel
1/4cc de bicarbonate
100g de beurre demi sel
100g de sucre
1 oeuf
Préchauffer le four à180°C
Mélanger la farine, les épices, le sel, le bicarbonate.
Dans un autre bol mélanger le beurre mou (attention j'ai dit mou pas fondu!!)avec le sucre et la mélasse.
Ajouter l'oeuf
puis la farine.
Former de petits tas d'environ 1CS en les espaçant et enfourner 10 à 12 minutes.
Sortir et laisser refroidir.