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  • : Le blog de tatieD
  • : une cuisine familiale mais légère quand même, spéciale diabétiques si possible
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  • Ni trop jeune, ni trop vieille.
J'essaye d'apprendre à utiliser le net, c'est pas tous les jours facile et aussi de donner envie de cuisiner une peu équilibré sans se refuser quelque plaisirs bien entendu!
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TatieD

22 mai 2010 6 22 /05 /mai /2010 07:39

Une brioche wet proposé sur notrewetwet.superforum.fr très bonne et sans matiere grasse, qui dit mieux?

 

Brioche allégée

IMGP2493.JPG 

pour 1 brioche de 900g  3**/60g de brioche

200ml de lait écrémé tiede

3 jaunes d'oeufs battus

1cc de sel

80g de sucre

100g de fromage blanc à 0%

1CS de vanille ou de fleur d'oranger

500g de farine

1CS de gluten de blé(facultatif) de chez Bienmanger.com

1 Sachet de levure de boulanger

 

Verser tous les ingredients dans l'ordre dans la map, ensuite vous avez deux possibilitées:

Lancer le programme brioche ou

Juste faire un programme pâte, et dans ce cas sortir la pâte à la fin du programme, repartir dans un moule ou deux , laisser monter de nouveau au chaud durant 1 h ou même dans le refrigerateur toute une nuit(si si je vous assure ça marche très très bien même mieux!) , puis enfourner à 180°C (four préchauffer) durant 30 minutes environ mais le temps dependra de la forme et de la taille de votre moule.

Cette brioche est tendre et à beaucoup de goût pour peu de calorie.

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commentaires

sagweste 24/05/2010 21:54


bon là je trouve que c'est mieux ds notre ambiance regimesque ;o)))
biosu
sag


Nj 23/05/2010 19:34


Génial ta brioche sans complexe ! Bravo !
Bon week-end !


Clémence 23/05/2010 15:48


hm, tout en légèreté et gourmandise !


Maiwenn 22/05/2010 11:01


** Merci de penser à mes hanches tati !!! bises **


tatieD 22/05/2010 13:38



De rien, les miennes en ont bien besoin aussi!