Une recette née d'un problème, j'avais acheté des calamers entiers sugeles dans le but de le farcir et là apres cuisson oupssssssssss il faisaient 3 à 5 cm,bref pas de quoi les utiliser dans ma recette initiale donc j'ai improvisé et c'était excellent!
Calamars à l'ail
Pour 4 personnes
1 sachet de 700g de calamars surgeles
de l'huile d'olive
2 gousses d'ail (ou plus si vous aimez)
1 court bouillon
Faire chauffer de l'eau et y dissoudre le court bouillon, quand il est chaud, y ajouter les calamars encore surgeles, laisser cuire 10 à 15 minutes.
Egoutter.
Faire chauffer une poele avec l'huile d'olive, une fois bien chaude y jeter les calamars sechés, ajouter l'ail emincés, sur feu vif faire revenir les calamars pour qu'ils dorent.
Servir bien chaud avec par exemple une ratatouille et des pâtes à l'encre de seiche.