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  • Ni trop jeune, ni trop vieille.
J'essaye d'apprendre à utiliser le net, c'est pas tous les jours facile et aussi de donner envie de cuisiner une peu équilibré sans se refuser quelque plaisirs bien entendu!
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TatieD

9 septembre 2011 5 09 /09 /septembre /2011 06:22

Une recette née d'un problème, j'avais acheté des calamers entiers sugeles dans le but de le farcir et là apres cuisson oupssssssssss il faisaient 3 à 5 cm,bref pas de quoi les utiliser dans ma recette initiale donc j'ai improvisé et c'était excellent!

 

Calamars à l'ail

 

calamars

 

Pour 4 personnes

1 sachet de 700g de calamars surgeles

de l'huile d'olive

2 gousses d'ail (ou plus si vous aimez)

1 court bouillon

 

Faire chauffer de l'eau et y dissoudre le court bouillon, quand il est chaud, y ajouter les calamars encore surgeles, laisser cuire 10 à 15 minutes.

Egoutter.

Faire chauffer une poele avec l'huile d'olive, une fois bien chaude y jeter les calamars sechés, ajouter l'ail emincés, sur feu vif faire revenir les calamars pour qu'ils dorent.

Servir bien chaud avec par exemple une ratatouille et des pâtes à l'encre de seiche.

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commentaires

Cupcakes en folie et autres douceurs 09/09/2011 23:59



J'en mangerais bien!



Clemence 29/07/2011 10:21


Il fait les farcir avant cuisson... Mais ton recyclage doit être bon !